если позволишь, я тебе транслирую мысль- за тем, что-б после нас Россия осталась, дети наши были русскими, разговаривали на великом и могучем, чтоб не строились у нас больше лагеря с крематориями; или не выкосила русских эпидемия... Если включишь память- сможешь связать некоторые события...
НИ КТО и НИКОГДА не скажет нам всей информации.
Для понимающего достаточно (С) уже того- что сказано ранее.
Ну и - самое привязанное к жизни- это тот геноцид, который украинские власти развязали против русских людей на Донбассе
Для понимающего достаточно (С) уже того- что сказано ранее.
Видимо, я не такой понимающий. Не вижу связи этих аргументов с войной за территории.
Поразвивать тему и даже поёрничать могу. Но зачем? Убедить кого-то ещё цели не имею.
Время будет, попробую Рыгорыча послушать. Но он что-то новое там говорит? Ну, кроме враги затеяли, а мы отвечаем. Да блин, нахрена такой войной отвечать? Ответы должны быть типа нынешней Африки, лучше в Центральной Америке. Тем более, он-то сам напрямую свою страну в бойню не ввязал. Понимает, что это его стране не нужно.
А ещё лучше отвечать развитием БРИКС и особенно своей страны. То, что сейчас делается, к развитию России имеет очень малое отношение. Гораздо больше проблем создано.
Добавлено через 29 минут БОБРОВСКИЙ, а знаешь, почему именно среди ИТшников самый малый процент поддержки войны? В этой сфере люди постоянно работают с формальной логикой, устройство мозга не позволяет доверять эмоциональным набросам. Нужны факты и логические заключения.
Финансовая и географическая независимость тут, в общем-то второстепенны. Они просто позволили многим уехать от этой проблемы, которую они не в силах преодолеть.
Потомки бандитов, пиратов и работорговцев! Чья бы мычала...
Да бери раньше, потомки крестоносцев, крестом и мечем "за веру, за гр...."
, сегодня то же самое, только за "демократию", короче опять за самих себя и для себя , ничего не меняется, кроме ширмы.... у собак.
Крестоносцы нынче измельчали.. Пираты правят бал! )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
согласен, нахрена???
надо было как пендосы: поднять в воздух все полки бомбардировочной авиации и ковром накрыть все города и так несколько раз подряд...
хоть иногда отрывайся от ТВ... книжки умные почитай...
с людьми поговори...
поспрашивай- сколько их осталось... благодаря эффективности некоторых...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
самый малый процент поддержки войны?
не верь, что солдаты за войну. гибнуть ни кто не хочет.
Цитата:
Сообщение от Ky.
лучше отвечать развитием БРИКС и особенно своей страны.
да разве-ж я против? я всегда за это и говорил...
Цитата:
Сообщение от Ky.
устройство мозга не позволяет доверять эмоциональным набросам
устройство абсолютно одинаковое. только источники информации почему-то выбираются из альтернативной логики. каждый день вижу.
Цитата:
Сообщение от Ky.
просто позволили многим уехать от этой проблемы, которую они не в силах преодолеть.
срать! человек, не отождествляющий себя со страной не является её гражданином.(ИМХО)
есть такая прослойка, которой все должны , а их не трогай!
многие вещи, они считают просто элементарными, но не понимают- как они достаются. и что для этого или за это надо платить. ну или самому что-то сделать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DDD55
изрядно удивят скоро.
хорошо, когда человек способен ещё удивляться...
я тоже удивляюсь... альтернативной одарённости некоторых людей.
почему именно среди ИТшников самый малый процент поддержки войны? В этой сфере люди постоянно работают с формальной логикой, устройство мозга не позволяет доверять эмоциональным набросам.
Ага, безусловно! Именно в этом главная причина и есть!.... )) В остальных-то разве формальную логику сыщешь? Где там!..
А войну не поддерживает никто ИМХО (ну, может кроме каких-нибудь рьяных военных-"ястребов", да и то в чинах какого-нибудь штабного генерала..)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Ну да. Не из ТВ.
Избитый до немогу довод... Никто уже давно зомбоящик не смотрит, кроме пенсионеров, особенно новостные и политические передачи.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Видимо, я не такой понимающий. Не вижу связи этих аргументов с войной за территории.
Поразвивать тему и даже поёрничать могу. Но зачем? Убедить кого-то ещё цели не имею.
Время будет, попробую Рыгорыча послушать. Но он что-то новое там говорит? Ну, кроме враги затеяли, а мы отвечаем. Да блин, нахрена такой войной отвечать? Ответы должны быть типа нынешней Африки, лучше в Центральной Америке. Тем более, он-то сам напрямую свою страну в бойню не ввязал. Понимает, что это его стране не нужно.
А ещё лучше отвечать развитием БРИКС и особенно своей страны. То, что сейчас делается, к развитию России имеет очень малое отношение. Гораздо больше проблем создано.
Добавлено через 29 минут БОБРОВСКИЙ, а знаешь, почему именно среди ИТшников самый малый процент поддержки войны? В этой сфере люди постоянно работают с формальной логикой, устройство мозга не позволяет доверять эмоциональным набросам. Нужны факты и логические заключения.
Финансовая и географическая независимость тут, в общем-то второстепенны. Они просто позволили многим уехать от этой проблемы, которую они не в силах преодолеть.
Логики нет потому, что причины не м.быть озвучены. Типа сокращение коренного населения\замещение другим. Вспомните пандемию. Там то же было мало логики. А сейчас еще и результаты стали появляться по прививкам. А обьясняли на скорую руку, как могли.