Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
to MadBug . НУ как она себя ведет...? Газ держишь на одном положении, включается кондер - ощущается потеря мощности (но не критичная) в виде провала, кондер выключается, снова набирает обороты. Если не ошибаюсь, то Лайнер прошивкой данные симптомы лечит.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
kostet, спасибо за оперативный ответ. Если снижение мощности не критично - мешать работать машине не буду. Проверю летом свои ощущения, а там будет видно. Немножко напрягли отзывы Калиноводов с 1,4 двигателем об ощутимом провале мощности при включении кондиционера ("бросает якорь...") при изучении соответствующих веток форума.
д.Саня, был сегодня на "Золотой горе" с разведкой, теперь вот даже почесываю репу - а не прокатиться ли мне с горки для "чайников"?))) Народ катается, фотги прилагаются. Так что - вэлкам!))
Цитата:
Сообщение от д.Саня
MadBug, вот спасибо тебе,Огромное!!!
Да не за что!)) З.ы. По ценам - въезд на территорию горнолыжной базы - 50 руб., подъемник - 50-60 руб. подъем, прокат лыж с ботинками - 300-350 руб./час (там ботинки двух видов, я в этом не петрю), берешь лыжи на весь день (больше 4-х часов) - 1200 руб.,сноуборд - 600 руб./час, двухместный домик - 2000 руб./сутки.