Miha_52, спасибо за ссылки, позвоню, узнаю... На второй ссылке, кстати, пишет "Срок регистрации домена закончился"...
Сори!!! Видать они регистрацию не продлили!!! Но я просто через нет искал... У меня батя тоже на капиталку ДВС встает, но это другая история...
Мы кстати остановились на центре МЦ51, который на Федосеенко находится... Они там все делают, а цены примерно по городу у всех одинаковые!!!
Да если проблему удастся решить, обязательно отпишись! Я думаю всем интересно будет... Я в свою очередь тоже "пять копеек" оставлю когда у друга с движком разберемся, что там сломалось и откуда там ноги ростут...
А какие были предпосылки к раскоксовке? Внезапный жор масла?
НУ жор масла он был. он не внезапный. но что-то я на канистре уж совсем мало проехал. посмотрел на цену литрушки масла и решил, что ну ее эту литроушку, просто поменяю масло, а раз уж это делать, то почему бы раскоксовку не провести. хуже-то не будет.
вот теперь будем посмотреть на сколько хватит новой канистры.
стиль езды у меня достаточно агрессивнй.
вот теперь будем посмотреть на сколько хватит новой канистры.
Будем с нетерпением ждать отчёта. Darkon, Okstis, вам , похоже, сам доктор прописал раскоксовку произвести. По крайней мере, недорого по сравнению с альтернативными мерами.
Будем с нетерпением ждать отчёта. Darkon, Okstis, вам , похоже, сам доктор прописал раскоксовку произвести. По крайней мере, недорого по сравнению с альтернативными мерами.
Ну и мне, видимо, тоже стоит попробовать. Но начну с промеров компрессии.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Ну и мне, видимо, тоже стоит попробовать. Но начну с промеров компрессии.
N@PsteR, прости, дружище. Естественно, как я мог забыть. Без обид. Но если компрессия в норме, то тогда что-то ещё глобальнее, получается. Но, по всей видимости, причина именно тут у большинства (пробег соответствующий), а износ - это уж слишком по-свински было бы на таком пробеге. Хотя закоксовывание как раз и ведёт к повышенному износу. Так что если масло вдруг стала есть больше, то на процедуры
У меня веретелась в голове такая мыслишка, но без практического подтверждения всё как-то не решался озвучить. Да и пробег меня смущал в 50-70 тык (топливо, вроде, хорошее, как и масло заливаем).