Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2012, 16:33   #671
Втянувшийся

Автомобиль: 11196-33-036 VEDROVER
Вес репутации: 19 microamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком света
Отправить сообщение для microamper с помощью ICQ
Re: Технический уголок-3

BuTyC, Я бы посоветовал скатать хотя бы четверть и добить 98го а потом еще разок)
microamper вне форума   Вверх
Старый 17.11.2012, 18:57   #672
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 1,4
Вес репутации: 14 BuTyC не успел проявить себя

microamper, бенз, сцуко, скатывается очень медленно хоть и работаю торгпредом. Обратился к юристу, меня переубедили подавать в суд - МЫ БУКАШКИ - НАС ИМЕЮТ А МЫ НЕ МОЖЕМ!!!! Вот такой вот гражданский анонизм импотентов! Могут еще и в обратку съиграть!
Короче НК НЕФТЬ ОБЪЕЗЖАЙТЕ СТОРОНОЙ!!!!!!!
Старый 18.11.2012, 13:10   #673
Освоившийся

Автомобиль: 11194 (1.4 16v 2009г)
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 445 Magvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Существует ли в продаже большая шестерня в редукторе стеклоочистителя, которая с валом и контактной пластиной?

Второй раз уже срезает зубья (((

UPD: Нашел за 160р в подвальчике на кузнецком.

Последний раз редактировалось Magvai; 18.11.2012 в 15:56..
Magvai вне форума   Вверх
Старый 18.11.2012, 13:34   #674
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BuTyC Посмотреть сообщение
Я залил г...о на "НК Нефть"
Это которые с жёлтым оформлением? А где заливал?
А то я смотрю - у них 98-й стоит дешевле 95-го на Лукойле - подумывал - не попробовать ли там заправиться.
Пока постоянно только на Лукойле заправляюсь. Правда, в прошлый раз заправился не там, где обычно, а в районе Ферросплавного. Так вот, когда к горловине наклонился (заправляю до полного), чтобы услышать насколько наполнился уже бак - то почувствовал запах ацетона. Больше туда ездить не буду.
Старый 18.11.2012, 18:53   #675
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 1,4
Вес репутации: 14 BuTyC не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Это которые с жёлтым оформлением? А где заливал?
А то я смотрю - у них 98-й стоит дешевле 95-го на Лукойле - подумывал - не попробовать ли там заправиться.
Пока постоянно только на Лукойле заправляюсь. Правда, в прошлый раз заправился не там, где обычно, а в районе Ферросплавного. Так вот, когда к горловине наклонился (заправляю до полного), чтобы услышать насколько наполнился уже бак - то почувствовал запах ацетона. Больше туда ездить не буду.
Да с желтым оформлением , в Орджоникидзовском районе возле "УАЗа"
Про Лукойл на ферросплавном - там как попадешь, но детонации такой ярой не наблюдал.
Сам я с Ильинки и заправлял 92й на "нашем" Лукойле все было отлично, причем разницы 92 и 95 не замечал ни по разгону, ни по расходу.
Был я в Барнауле и заправился там 92 вот тогда я разницу почувствовал, причем туда приехал на 95, машина стала резвее

Последний раз редактировалось BuTyC; 18.11.2012 в 19:15..
BuTyC вне форума   Вверх
Старый 19.11.2012, 06:58   #676
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ЁжЪ Посмотреть сообщение
Согласен.
Я так и хотел поступить. Только есть несколько вопросов:
1. Если на гарантийном авто термостат не перекрывает герметично большой круг, как например на других авто (кия, хонда, тойота) - это гарантийный случай? Если - да, то я термостат пока не ищу.
2. Повторная проверка на остывшем авто - по записи и за деньги или по устной договоренности с тобой?
3. Надо подождать легких морозов, чтоб этот процесс был более заметен.

PS. На данный момент по утрам проверяю как идет прогрев. Заметил некоторую динамику - каждый раз большой круг прогревается с разной интенсивностью. Видимо есть причина по которой термостат не может полностью закрыться. Но еще ни разу патрубки не оставались полностью холодными, как например на авто моих друзей.
1. Механика термостатов на калине и к примеру на ТАйоте чуток разная, не уместное сравнение . Но причину не плотного закрытия я уже писал выше. Любая проблема , доказанная - есть гарантийный случай.
2. Любая работа платная ! Но если факт несиправности искомого подтвердится , то для тебя бесплатно.
3. +1 , я тоже так думаю . -10 в полне для проверки.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от EDV Посмотреть сообщение
мне вот что думается, машина с .................................
ни у кого нет проблем с зажиганием фильтрами и т.п. королла двиг тоже 1.6 16 кл - 3 года на одних свечах ездит мы с ним заправляемся вместе, вообще не слышал что такое промывка форсунок или иные процедуры вне регламента. Митсубиши делика 3 литра 6 цилиндров пробег уже за 200 у последнего хозяина - никаких проблем.

у нас точно плохой бензин? почему проблемы ток у меня с новым автомобилем? Я со старым таких проблем не знал.
так , давайте не будем сравнивать того о чем Вы просто не в курсе .
ВАМ пытались объяснить причину ДВАЖДЫ , причину того - почему новые моторы так чувствительны к качеству топлива.
У меня тоже авто 92 г.в. - таких как проблем явно выраженных нет, но переодически , примерно раз в год приходится химичить координально мотор ! ПОдумайте почему. Езжу я тоже не мало - примерно 40 в год , это минимум. По всем остальным скрипам , стукам, брякам - не комне . Я Диагност.
А если еще точнее , Вы с самого начала забыли сказать , что до химии были пропуски по всем цилиндрам ! А сейчас только по первому и то редко редко - чем объясните ?

И еще , легкая моторная тряска , от реальных пропусков отличима.
Да , я согласен с вами - не приятно на таком авто ездить , но увы. Я что могу , делаю для вашего авто . Пример тому - замененая ИКЗ на 1 цилиндре - по вашему желанию !!!!! Я ВАМ помниться говорил - что это скорее всего это будет пустая замена . Я оказался прав.
И Вы по прежнему мне не верите.
ТОгда смысл ездить к нам ??? ЕСЛИ ВЫ не верите нам !

PS я вам крышечку точно заклею , чтобы не лезли туда - куда я вас не просил.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от microamper Посмотреть сообщение
Блин, ну не могу не ..... бензине работают нормально а один сбоит? Туда что другой бензин льётся?
1. Я не когда не настроен против владельца , и всегда клиента стараюсь выслушать до конца ! Если конечно он не врет откровенно ! Также я верю в себя. Ибо тогда зачем.... !?
2. Я Всегда и всем стараюсь помочь, и порой вопреки здравого смысла. Как правило , результат =0. ПОтому что клиент настаивает на том - о чем просто не знает . Далее уже лечим авто как положено и результат как правило есть . Пример на форуме тут есть.
3. Качество топлива действительно оставляет желать лучшего. Скажу еще проще - у вас один авто, у нас за день по 30 приходит. Примерно у трети есть проблемы связанные по пропускам . что - у всех моторы ГоВнО ???
4. Свечи, катушки - скажу что мне на заводе сказали . На конвеере не ставят НПО север. А вот в 81 цеху, запросто ! Это подтвердили сами спецы с ИТЦ Автоваза. Да - контрафакт есть и его не мало .
5. Предлагаю ВАМ "пожить" у нас на станции месяцок - думаю что 70% вопросов отпадут сами собой . В том числе и по моторам, по форсункам, по свечам с катушками и т.д. и т.п.

ПРосто я ВАС не разу не видел и ни разу не общался.
Если Вы еще не заметили , все кто меня знает - все прексно понимают - о чем я говорю . А писать и опысывать работу ДВС и его косяки в работе - от чего они , зачем и почему , у меня просто нет времени . Работы много . Приезжайте - кофе по пьемс, в работе расскажу , пообщамся , покажу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BuTyC Посмотреть сообщение
microamper, бенз, сцуко, скатывается очень медленно хоть и работаю торгпредом. Обратился к юристу, меня переубедили подавать в суд - МЫ БУКАШКИ - НАС ИМЕЮТ А МЫ НЕ МОЖЕМ!!!! Вот такой вот гражданский анонизм импотентов! Могут еще и в обратку съиграть!
Короче НК НЕФТЬ ОБЪЕЗЖАЙТЕ СТОРОНОЙ!!!!!!!
у нас случай был , когда ГоСТорг Инспекция пыталась "изнасиловать" СибНефть .
Нифига не получилось !
Делайте выводы.
lainer вне форума   Вверх
Старый 19.11.2012, 08:31   #677
Интересующийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 Владимир 42 не успел проявить себя

lainer, как к Вам можно на перепрошивку записаться и что для этого нужно? Мне в конце недели удобно - чт, пт, сб (скользящий график у меня).
Владимир 42 вне форума   Вверх
Старый 19.11.2012, 08:41   #678
Свой человек

Автомобиль: X Ray
Вес репутации: 16 DanTE находится на правильном путиDanTE находится на правильном пути

народ подскажите кто пользуется видеорегистратором? подскажите какой купить не сильно дорогой что бы
DanTE вне форума   Вверх
Старый 19.11.2012, 08:47   #679
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от DanTE Посмотреть сообщение
народ подскажите кто пользуется видеорегистратором? подскажите какой купить не сильно дорогой что бы
Тоже о ВР задумался, но склоняюсь больше к качеству все-таки.
Старый 19.11.2012, 09:04   #680
Интересующийся

Как сказать? На диагностику или перепрошивку к Алексею? Фильтра никакие менять не надо? Пробег больше 10000 должен быть? Цена какая?
Закрытая тема