Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Абсорбер ненужная деталь авто усложняющая его ремонт и эксплуатацию
Я под столом. Прошу добавить в список :
- кондиционер
- климат-контроль
- бортовой компьютер
- навигатор
- подушки безопасности
- подголовники сидений
Далее по вкусу пользователей...
Я под столом. Прошу добавить в список :
- кондиционер
- климат-контроль
- бортовой компьютер
- навигатор
- подушки безопасности
- подголовники сидений
Далее по вкусу пользователей...
и самая главная деталь, которая мешает работать - это прокладка...
Хотелось бы узнать поподробней об устройстве и принципе действия абсорбера?
Так же хочется узнать назначение этой штуковины?
Если вас не затруднит объясните пожалуйста каково её влияние на работу ДВС?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
и самая главная деталь, которая мешает работать - это прокладка...
Вот с этим согласен на 100%, особенно если не шарит.
Хотелось бы узнать поподробней об устройстве и принципе действия абсорбера?
Так же хочется узнать назначение этой штуковины?
Если вас не затруднит объясните пожалуйста каково её влияние на работу ДВС?
ввасилий,
за познаниями о роли месте адсорбера в жизни автомобиля, пожалуйста, в свою любимую википедию или соответствующую мурзилку.
Уважаемые Лесничанин, angtar, Плюшkин, ввасилий, давайте, для флудерастии найдем иную, более подходящую тему.
Ребят ткните пальцем пожалуйста. Где на форуме находится тема про строение движка ( 8 клопов ). Масло начало с низу подтекать где как бы соединение двух частей, как эта штука правильней называется не знаю. Может кто догадался и знает что это?
Ребят ткните пальцем пожалуйста. Где на форуме находится тема про строение движка ( 8 клопов ). Масло начало с низу подтекать где как бы соединение двух частей, как эта штука правильней называется не знаю. Может кто догадался и знает что это?
Масло снизу это скорее всего у поддона картера болты ослабли.
Хуже если внизу сзади или спереди , это сальники коленвала.
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей проблемой: мой авто (калина хетчбек, 1.4 16v, пробег 103 т. км ) при разгоне на всех передачах начинает дергаться, как будто кто то за зад ее хватает, а потом отпускает.А последний раз дошло до того что она остановилась 1-2 мин потроила и заглохла. Постоял 10 мин, завел , поехал - через 3 км все по новой, но уже не глохла. Если медленно на педаль нажимать, то вроде бы все нормально, если резко - то опять дергается. Происходит это на нагретом моторе после 20-30 км пробега, независимо от скорости движения, в любом диапазоне оборотов. Чек не горит. Делал диагностику - ошибка р0172 (слишком богатая смесь).