вот подумал и решил что поршеньки-то и не причем, когда ручником плавно тормозишь они то не работают! а стук есть! поменяю сначала всетаки барабаны.в скорости на октяборьском 1 алюминиевы йбарабан 910р.
ПРосто в первый раз всегда боязно и сложно . ))))
Ты же тоже - когда свой первый блок прошивал самостоятельно - тоже поджилки тряслись ! )))
А вот это реально лишнее
Я горжусь своими достижениями , но то что ты написал - этого не было и не будет. ИБО всего знать и уметь не возможно !!!
Просто шутка,ничего личного,просто так пафосно всё это описано,не удержался от дурацкой шутки.
вот подумал и решил что поршеньки-то и не причем, когда ручником плавно тормозишь они то не работают! а стук есть! поменяю сначала всетаки барабаны.в скорости на октяборьском 1 алюминиевы йбарабан 910р.
ЕМНИП, такая же фигня была, с ручником у меня тоже стучало. Поэтому я не подумал сразу на тормозные цилиндры. Да и вообще, не мог подумать, что такая х*ня может быть из-за тормозных цилиндров.
Увидел в он-лайне, хотел задать вопрос. Ты убежал, не ответив, я его потер, ибо законтачился с нашими местными "дядь Васями из гаража". Но тем не менее, вопрос еще актуален. Как часто к вам в Дюк и К обращается народ с проблемами 126 движка, а именно - по поршневой? Заметна ли эта проблема на общем фоне именно проблем с двигателями?
Но тем не менее, вопрос еще актуален. Как часто обращается народ с проблемами 126 движка, а именно - по поршневой? Заметна ли эта проблема на общем фоне именно проблем с двигателями?
Обращения частые(в наш сервис),выделенные на фоне всего моторостроения Автоваза,"слизали" они этот мотор у спортсменов,немного доработали под нужды рядового автолюбителя,но реализовали это как всегда через жопу.Касается это не только 126-х моторов,но и 194-х(1.4 16 кл.). 186-й мотор,который устанавливают на гранты такое же говно,хоть и 8-кл.Выход один - переходить на 10-ю ШПГ,менять прошивку для того,что бы компенсировать потерю мощности и ездить долго счастливым.То что юбка почти отсутствует на 126-ом поршне вообще без комментов. Неужели раньше было нельзя продумать и не допускать переход поршня в приоромоторе на 0,2 мм из блока,и сделать чуть больше юбку поршня,и убрать нахер этот козлячий 18-й палец и заменить его 19-ым.Так моторы конструировать нельзя.Да,сейчас они нарастили блок на эту величину теперь он составляет 197,3 мм против 197,1 мм ранее.Поршень теперь не "вылазит" из блока,а находится вровень с блоком в ВМТ,но мля!!! ШПГ ОБЯЗАНА БЫТЬ С НЕДОХОДОМ на эти 0,2 мм.Что сложного для конструкторов автоваза сделать сразу по нормальному,не пойму?!! Добавьте сюда ещё зап.части из сыромятины.
Последний раз редактировалось Goldman; 22.11.2013 в 20:29..