С Нового года заметил у "Мегафона" "замечательное" нововведение. Ранее, в зависимости от количества закинутых денужек, начислялись бонусы (и сейчас начисляются), которые можно было потратить на интернет, смс-ки, бесплатные звонки. Тут недавно лезу в менюшку, а там - индейская народная изба). Только скидки какие-то. Мало того, что они роуминг по Сибири "прикрыли", теперь и тут пакости делают... на фиг, или на "Теле 2" перейду (без всяких проблем работает по ВСЕЙ стране, проверено не однажды), или МТС. Номер жалко, ему лет 6 или 7, много чего на него завязано.
МТС не спеши... всё хуже и хуже. У пчилайна плохой мобильный тырнет.. Сам подумываю к мегафону податься. НО мой МТСовский номер с 2004 года.. Только это и удерживает.
Отменили мобильное рабство, но сам механизм перехода обещали операторы предоставить к февралю 2014 года... Посмотрим, что и как.
зы: можно конечно перейти на тариф бизнес.. платить по 50р в день.. и почти полнейшая безлимитка. Если с полгода назад у меня 1800-2000р в месяц выходило.. сейчас в разы поменее общаюсь, поэтому хбз.. посмотрим, как предложат реализовать право выбора оператора
У меня в телефоне 2 симки мтс и теле2 и ещё один телефон с билайном. Мегафоновскую и стековскую симки давно выкинул. Короче к чему я, теле2 рулит. Однозначно.
у меня 1800-2000р в месяц выходило.. сейчас в разы поменее общаюсь, поэтому хбз..
У меня, даже с учетом рабочих разговоров, редко получается больше 300 рублей в месяц. За отсутствие ограничений по тарифам при звонках по Сибири, и пакеты опций за бонусы Мегафон уважал...а они взяли, и все похерили, придурки). З.ы. Да, склоняюсь к Теле 2. Ну и подождем февраля, скатаюсь в мегафонский офис, погрызу мозги местным девчонкам)).
С Нового года заметил у "Мегафона" "замечательное" нововведение. Ранее, в зависимости от количества закинутых денужек, начислялись бонусы (и сейчас начисляются), которые можно было потратить на интернет, смс-ки, бесплатные звонки. Тут недавно лезу в менюшку, а там - индейская народная изба). Только скидки какие-то. Мало того, что они роуминг по Сибири "прикрыли", теперь и тут пакости делают... на фиг, или на "Теле 2" перейду (без всяких проблем работает по ВСЕЙ стране, проверено не однажды), или МТС. Номер жалко, ему лет 6 или 7, много чего на него завязано.
Тоже обнаружил что бонусы тратить то неначно, обычно трафик брал 50 или 100мб. Козлы они.