Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 00:02   #1
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Купили бы вы еще раз Калину? -6

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=50409 начало
В теме обсуждаем Купили бы вы еще раз Калину?.
За всякий офф и разговоры не по теме будут выдаваться НАРУШЕНИЯ.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 31.07.2012 в 22:13..
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 21.09.2012, 10:58   #681
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Почему увы? Ниша ВАЗ-а - дешевые повозки для небогатых, исключительно В-класса.
С чего вдруг богатеющему народу нужно продолжать смотреть в сторону дешевых повозок В-класса?
боготеющему? это где так?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Дык в Самаре также , а то и меньше .
во во печально
Старый 21.09.2012, 11:19   #682
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
я не склонен умничать, это называется сарказм.
а вот на безобидную фразу- что в моём регионе любят вазы, предложить пойти стать где нибудь в центре и заснять траффик. это как называется? я даже подошёл к окну и посчитал машины, но вы предложили мне пойти именно в центр и посчитать там именно приоры! вы уверяете что считали автомобили ездя по краснодарскому краю и фильтровали их!(интересно вы считали именно краснодарский край или адыгею тоже?) - вот это, я считаю, называется умничать!
я признаюсь вам: я не считал машины производства ваз(это очень страшно? или в тольятти каждый знает примерный процент разных брендов на улице?), я просто обратил внимание что их много.
про "особое отношение": купив калину,у себя на родине я ни разу не столкнулся с негативом по поводу моего выбора - соседи, сотрудники, просто люди на улице и в потоке(увидя ещё неотмытые следы от наклеек-пломб) поздравляли меня и улыбались(было несколько негативных отзывов - все от прулеводов), но когда я пришёл на этот форум, я просто обалдел от негатива льющегося на меня(как на владельца калины). так же лично общался с москалями и воронежцами - все обосрали. какие выводы по вашему я ещё мог сделать?

Добавлено через 10 минут
я обратного и не утверждал. а вот вы пытаетесь что то такое сказать про меня, иначе зачем ещё докапываться до безобидных фраз?
я ни разу не был в адлере, я не знаю! а вы были например в майкопе, или в крымске?
я не пойму откуда в вас столько желчи? я вас не видел и не выпивал с вами. откуда это желание что то мне доказать?
впринципе мне всё равно, могу сказать что у нас вообще нет вазов, а я один извращенец, зачем то купил эту несчастную калину . если вам от этого будет легче
зачем стока букав? ты говоришь что ни кому ни чего доказывать не хочешь...уважаемый вы как появились на форуме(не давно совсем) вы во всех ветках всем всё доказываете..во многих темах.
чего вы доказываете в теме про нью логан? оно вам надо? вы его никогда не купити так чего там доказывать?
ну это так отступление)) я шучу..
с тобой я тоже не пил и что такого? какая желчь..ты далеко ушел от темы про наличие машин у тебя в крае и их модельному ряду..
мне все равно кто там у вас на чем катается и снимать попросил для примера.. что такого? это что обидно было? это выглядело так же как указывать мне сколько стоят фильтра?
а вид из окна не дает понятия о потоке машин на дороге..потому как вид из окна отделения газпрома это одно..а вид из окна в спальном районе на окраине это другое..не объективно в принципе правда? а поток в движении в час пик это немного другое.
и повторюсь 2-3 ваза(не только калина и приора) для моего восприятия это мало.я же из Тлт может из за этого все дело)
вот видео в Самаре в 12 часов дня примерно..посчитаете вазы..
http://video.yandex.ru/users/kiper-m/view/5
Старый 21.09.2012, 11:39   #683
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-39-036
Записей в дневнике: 22
Вес репутации: 19 Old_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущее

Интересно..
Я один езжу по Москве и от Москвы до Чёрного моря и не замечаю ни какого "особого" отношения ко мне и к моей "Калине"?
Старый 21.09.2012, 11:45   #684
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
вы во всех ветках всем всё доказываете..во многих темах.
ни в одной теме я ничего не доказывал и не доказываю, а высказываю своё личное мнение(если кто то думает иначе , это его проблемы). кстати в отличии от тех кто со мной пытается спорить и доказать что МНЕ не нужны электрозеркала, датчик дождя и тд. но зато очень нужна акпп. каждый раз (за исключением обсуждения дизайна) я повторяю "По моему мнению", "на мой взгляд"
Цитата:
это что обидно было? это выглядело так же как указывать мне сколько стоят фильтра?
вы путаете очерёдность этих событий.
Цитата:
чего вы доказываете в теме про нью логан? оно вам надо? вы его никогда не купити так чего там доказывать?
опять таки, ничего не доказываю. просто выссказываю своё мнение. никого ни в чём не обвиняю, не оскорбляю. несколько раз сказал что логан похорошел. неоднократно говорил что хотел купить степвей и считаю его не плохой машиной.
в посте к которому вы докопались на этот раз я тем более никому ничего не доказывал.
Цитата:
вид из окна не дает понятия о потоке машин на дороге..потому как вид из окна отделения газпрома это одно..а вид из окна в спальном районе на окраине это другое..не объективно в принципе правда? а поток в движении в час пик это немного другое.
опять таки не спорю. просто в тот момент выглянул в окно, о чём и сообщил вам. не более того
Старый 21.09.2012, 11:46   #685
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
Я один езжу по Москве и от Москвы до Чёрного моря и не замечаю ни какого "особого" отношения ко мне и к моей "Калине"?
В европах отношение обыкновенное. На ДВ - особенное (пристальное). Ну а фломастеры - у каждого свои .
Цитата:
зачем стока букав?
У него синдром избыточной радости от покупки. Это нормально. Со временем - пройдет.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 21.09.2012, 11:48   #686
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 45
Вес репутации: 5271 ruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ruslan-life@mail.ru с помощью ICQ

парни хорош уже прекращайте срачь
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака

обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
ruslan-life@mail.ru вне форума   Вверх
Старый 21.09.2012, 11:51   #687
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
Интересно..
Мда, вот и я обделён "особым" отношением. Какой там у меня автомобиль... Где я двигаюсь в потоке... Такое ощущение, что всем окружающим на это нас*ать. Что и обидно. Должны бы улыбаться, поздравлять... медаль опять жеж))))) Эх.
Может с Калиной-2 будет иначе. Может с покупкой Калины-2 мир обратит на меня своё внимание?))))))
В целом, сейчас, вот, думаю. Ну, можно повторно взять ВАЗик. Люксовый точно нет, а что-нибудь из среднего сегмента с восьмиклапанным мотором кондиционером - вполне. Комфорт, дизайн, эргономика - туда-сюда, но цена содержания, а тем более, если обслуживать самостоятельно, ИМХО, очень привлекательна.
Старый 21.09.2012, 11:52   #688
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
У него синдром избыточной радости от покупки. Это нормально. Со временем - пройдет.
да это так! спасибо на добром слове и отношению с пониманием)))
Старый 21.09.2012, 12:05   #689
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Люксовый точно нет, а что-нибудь из среднего сегмента с восьмиклапанным мотором кондиционером - вполне.
Не забыл про втыковость? Точно?
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 21.09.2012, 12:08   #690
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Не забыл про втыковость? Точно?
Так сейчас есть комплектации со старым восьмиклапанным мотором и кондеем. Старый-то не гнёт. Новый восьмиклапанник нееее, новый нафиг не нужен. Хотя, характеристики его заманчивы.
Закрытая тема