а мне не жалко подвести женщину/мужчину с ребенком на руках в основном до больницы, хоть и не по пути, когда на улице далеко за -25. а на вышеописанные случаи поможет видеорегистратор. самый дешевый стоит рублей 700купи и спи(делай добрые дела) спокойно.
может оно и так,но в наше время боязно..у нас на повороте в деревню постоянно голосуют,при том когда сам ждешь автобус часто картина такая,голосует девушка,или парень,остальные стоят в остановке,если кто остановился,бежит толпа и все просят подвезти,мало ли что!теща с ребенком всегда если не могу отвезти,вызывает такси.дорого,а что делать,жена тоже ездит на автобусе,если я где-либо,при том наши редкие или подгадывает,или пешком,аэто полчаса до дома.однажды ждала меня,пока я доеду и заберу,так три разных возрастов мужика очень настойчиво предлагали довезти.она отказывается всегда в таких случаях,мало ли
была смешная ситуевина))). было замечательное время, когда работал на кукурузнике 80ом. по темноте послали отвезти женщину в зенковский район (местные поймут), едем по калачево, голосцет женщина на дороге. прикинули, в 22 вечера у нее шансов уехать практически нет. разворачиваемси, подкатываем... как она не сбежала? до сих пор не знаю)))
на вопрос "куды подвезти?" ответила " мне очень далеко, в прокопьевск"
далее, как бы она не отмазывалась, типа надо в зенково))), все время получалось, что нам все равно по пути))). кое как ее уговорили, зря останавливались что ли. оказалось, что ей всего то, надо было до углекопа)))
так шо господа, страшно всем и водителям, которые боятся проблем от попутчиков
и голосующим в ночи, особенно, когда из темноты перед тобой нарисовывается то, что обычно довозит только до карьеров.
все таки, что бы не говорили про СССР, но народ раньше был проще и отзывчевее.
зы. в последнее время редко подвожу, только если мороз. нормальные не голосуют, а те стрекозы, что из басни, пусть сами за себя отвечают...
Холодно, ага!
Калинка заводится по достижении температуры -8, греется 8-10 минут до +35 и отдыхает дальше))
Несколько раз по утрам видел картину, как прулеводы своих коней прикуриванием заводят))
А Калинка - молодец))
По утрам жуткий морозный туман. А в машинке - тепло))
Добавлено через 27 минут
На дроме очередной высер эксплуататоров-убийц))
Народ почти поголовно ржет с дромовцев. Только единицы мега-упоротых сектантов продолжают орать, что ваз - гомно. При этом они ограничились лишь прочтением заголовка.