У меня качество приёма сети ухудшилось. Дома иногда сеть пропадает на пару секунд. Иногда одно деление. Та же картина в центре. Лежит телефон - тут приходит сообщение, что до меня только что пытались дозвониться. Хрен пойми что.
Да чего уж хорошего. Эти бонусы в месяц по чайной ложке начисляются...от них гораздо больше толку было, когда их можно было на тот же интеренет, или СМС-ки потратить, или на разговоры по стране...
Я про те бонусы вообще забываю всё время. У меня подключен инет 1 гиг в месяц за 150 рублей и разговоры - как получится с тарифом 1 копейка за 1 секунду с тарификацией с первой секунды разговора. Даже и не дёргаюсь переключаться на что-то другое. Сегодня полдня катался и слушал музыку в машине с контакта. Хоть куда-то этот гиг потратить...
мужики, может у кого было. У двигателя появился странный звук,в районе ремня грм и того цилиндра, который ближе к нему(возможно первого, я пока не разобрался).звук похож на звук закипающего чайника, минуты через две после запуска на холодную, звук пропадает. чего-то ссыкотно