Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Обычные водители, без трофи подготовки. Только Калина сама выползла, а Субару пришлось вытаскивать - Калиной.
Да, только вот Субара в поле на два корпуса зашла с хода, а Калина на 20 см))) И то старая добрая раскачка....даже с горки только с раскачки Автоматической Калине/Гранте туда подъезжать даже пытаться не стоит .
Последний раз редактировалось Eвгeн; 30.08.2013 в 11:39..
Каждый раз после раздумий понимаю что это мало что даст.
Ну как сказать... Если брать полный привод с приличным просветом, то можно позволить себе чутка поменьше волнений на тех же дорогах. Моно-кроссовку рассматривать вообще смысла нет. Но чудес не бывает, и в комплекте приличного проходимца должны быть таки понижайка и все блокировки. Но это уже совсем другая история
да ну нафиг)))) ты ее просто готовить не умеешь)))) ползал я по подобным направлениям и на 41 москвиче и на 099 и на калине.. на 099 только меня пару раз выдергивали, с калиной и с 41 м такого не было не разу (плюю три раза))))
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Да, только вот Субара в поле на два корпуса зашла, а Калина на 20 см
это вообще странный заезд, складывается впечатление что на том чо на другом авто - какие то недоумки.. в общем я хз, с таким снегом не парюсь