надеюсь, Билли, ты уже записался на доработку? базу увеличивают, насколько я понял, распиливанием по средней стойке и ввариванием вставки?
Если ты обратиш внимание на текст данной новости, то ты там увидешь, что я как раз и решил это сделать, да и от м. Вернадского недалеко работаю ))), так что все рядом!
Сообщение от MegaMen А притом, что получая многомиллиардные субсидии от государства ( т.е. из нашего с вами кармана) не может такой автомобиль создать. В японии ( которая не имеет нефти и полезных ископаемых) новый автомобиль класса калины стоит примерно 300 тысяч.
А кто вам сказал, что их получил автоваз, а не рособоронэкспорт, которому эти деньги и выделяются под предлогом помощи заводу?
не завуалированный мат, то можешь подать на меня жалобу в Стразбуржский суд по провам человека.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
А перед форумчанами вот за это вранье Цитата: Сообщение от MegaMen Посмотреть сообщение За 50 лет выпуска изменилась только головка блока цилиндров
А что изменилось в семерке или пятерки ( которые являются перелицованными отпрысками копейки) с момента их выпуска кроме головки блока цилиндров?
Появились подушки безопасности, кондиционер, передний привод, новый блок цилиндров?
Цитата:
Сообщение от IDOL
Над чем смеяться? Над наличием усилителя рулевого, штатной сигналки, подушек, АБС?
Если бы ты внимательно читал, а не выдергивал из сообщения только то, что тебе нужно, то увидел бы, что я писал о разнице калины и 15-ой(14-ой) в стоке. Всего перечисленного тобой в самой дешевой калине нет.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Если ты такой борец за порядок на форуме (это я про последний твой горчичник Евгеньичу), то поставь и себе горчичник за оффтоп.
Если бы я был борцом, то ты давно бы сидел в бане и за оффтоп, и за флуд, и за выяснение отношений, и за обсуждение действий администрации. Но я вполне лоялен и адекватен.
Цитата:
Сообщение от b_n_a
Но у наших машин есть одно преимущество: ее можно самому отремонтировать,
Речь шла о другом - у них машины для внутреннего рынка при всей хорошей оснащенности дешевле чем у нас наши при их убогости относительно японок. Страна не владеющая полезными ископаемыми продает своим гражданам хорошие машины дешевле, чем нам обходятся наши и мы еще рассуждаем, что пусть ломается зато дешево.
Последний раз редактировалось MegaMen; 01.04.2010 в 18:01..
Jekson,А вам не кажется, что употребление данного слова в отношении людей является оскорблением и считается не нормативной лексикой? в цивилизованном обществе это именно так, но видимо вы живете в другом обществе, где это норма жизни. И на будущее - есть тема Жалобы на неправомерные баны и предупреждения , если вас что-то не устраивает пишем в нее.
Цитата:
Сообщение от Jekson
но обкакивая Калину в пользу Логана на нашем сайте,
1. Не ( как вы выразились) "обкакиваю", а говорю правду о ее недостатках т.к. сам являюсь владельцем данного авто.
2. Сайт ваш такой-же как и мой и всех остальных форумчан.
3. Не в пользу логана, а в пользу здравого смысла и логики.
Цитата:
Сообщение от Jekson
являсь модератором,
А модераторы должы только восхвалять и не иметь собственного мнения?
Цитата:
Сообщение от Jekson
возникают некоторые вопросы.
Возникают - задайте, только в личку, чтобы не флудить.
Не всем нужно возить воздух в салоне и багажнике, возможно не всем нужен клиренс и мягкая подвеска. Короче, критерии выбора у каждого свои.
Да и не все согласны ловить по российским дорогам уже на 130 км/час машину............ каторая едет куда хочет сама.... а не водитель. Скажим спасибо за великолепно-высочайший профиль покрышек - 75% это и есть 75%. Ладно, фанаты Зенита тоже не видят своей каманде сорперников
зы: Калиновская подвеска значительно энергоёмкая уже с 80 км/час. Там ей Логон уже не соперник. А бетонные швы логан шлёпает точно также.
MegaMen, я понял что с русским у Вас плохо. Что писал Evgenevitch,
это так называемо идиоматическое выражение. Это выражение взято в кавычки. Думаю, Вам всё таки надо извиниться.
Тот кто уважительно относится к родному языку не будет его каверкать намеренно....Тем более когда человеку не 13 лет=)
..... а УАЗ Патриот, и безопасность водителя и пассажиров обеспечивается не баллами, звездами и прочими лохосказками, а рамой и более чем двумя тоннами железа. Ценник правда, в 2 раза дороже Калины, но всего лишь на 150-200 тысяч дороже Логана. Есть над чем подумать, если так уж нужна безопасность.
нет там безопасности.......... вабще никакой..... рулевая стойка, педальный узел, крепления передних седений и ремней пезопасности наносят такиеже увечья.
зы: КАМАЗ большой......... а кабина складывается даже при перевёртыше с нулевой скорости. Вобщем размер и рамная компановка - имеют весьма отдалённое отношение к оценке авто в плане безопасности, хатя Шевик ТАХО канешно безопаснее ОКА