Немного полезной информации:
на заправках "Лукойл" при покупке полусинтетического масла не менее 4л, выдается дисконтная карточка с 5% скидкой.
Получается, что если заправиться на М.Горького 95-м (19,50 р/л),
с учетом скидки выйдет 18,525 за литр!
P.S. Есть одно но - то ли акция до конца мая, то ли карточка, это выяснить не удалось.
Спасибо за полезную инфу.
Как раз подошло время заменить масло.
Заливаю Лукойл Супер 5w40 полусинтетика.
От прошлого раза осталось 2,5 литра масла (покупал 5 литровую канистру).
Поехал сегодня на заправку ЛукОйл, купил масло 4 литра и получил данную карточку с 5 % скидкой, на мой вопрос о сроке ее действия ответили, что не знают, НО 1 год точно будет действовать.
Обычно заправляюсь на ТатНефти за 18,00 рублей за литр - без всяких скидок. Теперь посчитал что на ЛукОйле выгоднее.
Татнефть 18,00
ЛукОйл 18,40 - 5% = 17,48
Разница 0,52 коп с литра
5,20 с 10 литров
26,00 с полного бака.
а так обычно Оптан - с ночной скидкой 92ой 16-20 16-30..
А что за ночная скидка?
Просто раньше все ругались на эту заправку. А тут недавно бензин почти закончился, чтоб не испытывать судьбу заехал к ним. Заправил полный бак, разницу между ними и Татнефтью не почуствовал. Нормальный такой 92.
А что за ночная скидка?
Просто раньше все ругались на эту заправку. А тут недавно бензин почти закончился, чтоб не испытывать судьбу заехал к ним. Заправил полный бак, разницу между ними и Татнефтью не почуствовал. Нормальный такой 92.
У меня дисконтка есть - днем 5% (чтобы она такой стала нужно 200 литров назаливать, по началу 3%) ,а после 23:00 и до 7 утра, по-моему, скидка увеличивается в полтора раза, т.е. уже 7,5% (4,5 если 200 литров не набрал).
заправлялся на татнефти по карточке,выходит 17.64 за литр.но на этом бензе последнее время была детонация, последние 2 раза заправлялся на лукойле экто
Что то меня немного напрягать стал расход топлива... на 100 выходит что то 7,5 литров... это по трассе... По городу 7,7. двигун 1,4 вот думаю, или я не так езжу... или просто тупа жрет много....