Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
почитай отзывы владельцев, подвеска садится через 3 года.
Нет у меня столько свободного времени для такой туфты, за что купил, за то и продаю. То, что гарантия заводская на подвеску 5 лет - трудно не поверить, Ситроен всё-таки....
Я никого ничему не уговариваю, просто есть машины "не на слуху" и многие об их покупке не задумываются в принципе! а такие машины есть, и С5 один из них. Ведь он предлагает приличное качество, обалденный комфорт, элементы роскоши и всё это за адекватные деньги. (по крайней мере Камри и Мондео дороже)
Камри в максимуме стоит 1.1 миллиона, на стотыр дешевле той конфигурации С5, что я считал, а она еще и не самая крутая была. А если движок взять схожий с тем, что на камри 3.5 277 л.с. - разница будет тысяч в 300. Хотя камри победней немного, С5 покруче однозначно, но и дороже существенно. С5 вообще клевый автомобильчик, но мы тут говорим о пятилетнем экземпляре. А с его суперподвеской он в этом возрасте из конкурентной борьбы выбывает... 4-5-летний двухлитровый бумер/мерин/ауди на автомате за 500-550 тыр - самое оно.
Камри в максимуме стоит 1.1 миллиона, на стотыр дешевле той конфигурации С5, что я считал, а она еще и не самая крутая была. А если движок взять схожий с тем, что на камри 3.5 277 л.с. - разница будет тысяч в 300. Хотя камри победней немного, С5 покруче однозначно, но и дороже существенно. С5 вообще клевый автомобильчик, но мы тут говорим о пятилетнем экземпляре. А с его суперподвеской он в этом возрасте из конкурентной борьбы выбывает... 4-5-летний двухлитровый бумер/мерин/ауди на автомате за 500-550 тыр - самое оно.
Ну за эти деньги можно найти и 2-х летний С5, правда внешность у него спорная, особенно сзади, зато он хетчбек!!! Про Тойоту ничего не надо рассказывать, 2,4 на автомате "комфорт" всего на 30000р дешевле "конфорт" Ситроена 2.0 АКП, но там нет ни круиза, не электрохром.зеркала и много другого (ЕСП, например!)
В принципе, все так. Только вот на автоматы PSA ну очень много нареканий - скорее всего ждет попадалово. Да и пневмоподвеска денежек запросит. Но в случае с С5 это не самое главное. А самое главное в том, что сервис скорее всего придется посещать официальный, где еще их починят? Это не сверхраспространенные бумеры, мерсы, ауди и фв, которых понавезли фиг знает сколько...
pklyonov, так ты хочешь двухлитровый машын взять? Я бы не советовал, ИМХО лучше брать 2.5. Очень часто двухлитровый мотор слишком слаб для таких автомобилей, в итоге получается дохлый на разгон аппарат с аппетитом почти как у "двух-с-половинчатого" аналога.
pklyonov, так ты хочешь двухлитровый машын взять? Я бы не советовал, ИМХО лучше брать 2.5. Очень часто двухлитровый мотор слишком слаб для таких автомобилей, в итоге получается дохлый на разгон аппарат с аппетитом почти как у "двух-с-половинчатого" аналога.
Ну бумер может и будет дохловат с 143 лошадками, а мерин или ауди будет с турбомотором - думаю, вполне хватит...
У "трешки" с двухлитровым мотором всего 143 л/с? ИМХО, вообще не вариант. Те японские машины, которые я упоминал постом выше при схожей с "бумером" массе имеют двигатели мощностью около 160 л/с, но это действительно "овощи" по сравнению с такими же авто V-2.5!
У Ауди турбо, а Мерин вроде бы компрессор юзает?