Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2008, 15:48   #61
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Ответ: Поговорим о пятилетней иномарке...

опечатался я. пневмо на уроде стоит.
это не важно. я в 200 000 не верю.миф.
почитай отзывы владельцев, подвеска садится через 3 года.
Старый 11.09.2008, 15:53   #62
Постоялец

Вес репутации: 20 villisun не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
почитай отзывы владельцев, подвеска садится через 3 года.
Нет у меня столько свободного времени для такой туфты, за что купил, за то и продаю. То, что гарантия заводская на подвеску 5 лет - трудно не поверить, Ситроен всё-таки....
villisun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2008, 17:23   #63
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от villisun Посмотреть сообщение
Я никого ничему не уговариваю, просто есть машины "не на слуху" и многие об их покупке не задумываются в принципе! а такие машины есть, и С5 один из них. Ведь он предлагает приличное качество, обалденный комфорт, элементы роскоши и всё это за адекватные деньги. (по крайней мере Камри и Мондео дороже)
Камри в максимуме стоит 1.1 миллиона, на стотыр дешевле той конфигурации С5, что я считал, а она еще и не самая крутая была. А если движок взять схожий с тем, что на камри 3.5 277 л.с. - разница будет тысяч в 300. Хотя камри победней немного, С5 покруче однозначно, но и дороже существенно. С5 вообще клевый автомобильчик, но мы тут говорим о пятилетнем экземпляре. А с его суперподвеской он в этом возрасте из конкурентной борьбы выбывает... 4-5-летний двухлитровый бумер/мерин/ауди на автомате за 500-550 тыр - самое оно.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2008, 15:02   #64
Постоялец

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Камри в максимуме стоит 1.1 миллиона, на стотыр дешевле той конфигурации С5, что я считал, а она еще и не самая крутая была. А если движок взять схожий с тем, что на камри 3.5 277 л.с. - разница будет тысяч в 300. Хотя камри победней немного, С5 покруче однозначно, но и дороже существенно. С5 вообще клевый автомобильчик, но мы тут говорим о пятилетнем экземпляре. А с его суперподвеской он в этом возрасте из конкурентной борьбы выбывает... 4-5-летний двухлитровый бумер/мерин/ауди на автомате за 500-550 тыр - самое оно.
Ну за эти деньги можно найти и 2-х летний С5, правда внешность у него спорная, особенно сзади, зато он хетчбек!!! Про Тойоту ничего не надо рассказывать, 2,4 на автомате "комфорт" всего на 30000р дешевле "конфорт" Ситроена 2.0 АКП, но там нет ни круиза, не электрохром.зеркала и много другого (ЕСП, например!)
Старый 12.09.2008, 16:18   #65
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

В принципе, все так. Только вот на автоматы PSA ну очень много нареканий - скорее всего ждет попадалово. Да и пневмоподвеска денежек запросит. Но в случае с С5 это не самое главное. А самое главное в том, что сервис скорее всего придется посещать официальный, где еще их починят? Это не сверхраспространенные бумеры, мерсы, ауди и фв, которых понавезли фиг знает сколько...

А про тойоту рассказал о ценах просто с их сайта.
Старый 13.09.2008, 04:43   #66
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

pklyonov, так ты хочешь двухлитровый машын взять? Я бы не советовал, ИМХО лучше брать 2.5. Очень часто двухлитровый мотор слишком слаб для таких автомобилей, в итоге получается дохлый на разгон аппарат с аппетитом почти как у "двух-с-половинчатого" аналога.
Старый 13.09.2008, 08:40   #67
Оратор

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
pklyonov, так ты хочешь двухлитровый машын взять? Я бы не советовал, ИМХО лучше брать 2.5. Очень часто двухлитровый мотор слишком слаб для таких автомобилей, в итоге получается дохлый на разгон аппарат с аппетитом почти как у "двух-с-половинчатого" аналога.
Ну бумер может и будет дохловат с 143 лошадками, а мерин или ауди будет с турбомотором - думаю, вполне хватит...
Старый 13.09.2008, 15:42   #68
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

У "трешки" с двухлитровым мотором всего 143 л/с? ИМХО, вообще не вариант. Те японские машины, которые я упоминал постом выше при схожей с "бумером" массе имеют двигатели мощностью около 160 л/с, но это действительно "овощи" по сравнению с такими же авто V-2.5!
У Ауди турбо, а Мерин вроде бы компрессор юзает?
Старый 13.09.2008, 17:45   #69
Постоялец

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1838636.html

Сомневаюсь, то на таком пробеге будут проблемы с АКП, а вот что обслуживать надо у официалов - это правда.
Старый 13.09.2008, 17:47   #70
Постоялец

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Это не сверхраспространенные бумеры, мерсы, ауди и фв, которых понавезли фиг знает сколько...
Вот именно, что понавезли! Битых, с огромными пробегами и прочими проблемами, Ситроен купишь "российский", можно по базе пробить на ДТП и прочее.
Ответ