Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
grizzly,не было такого. Где такое было? Где "мегарашнгрантуризмо" (цит.)? Где "Все остальные (особенно Субару) - говно" (цит.)? Пруфлинк в студию, пожалуйста.
grizzly, ой, да лааадно... кто такое писал и где? Люди делятся своим мнением, пусть даже и ... о Боже... о Субару... что в этом такого? Если пластик отстой, то так и надо говорить - пластик - отстой... а на Калине, такой же пластик, но уже нормально, т.к. стоит она в несколько раз меньше...
не, пацаны, я считаю субару - гумномашина. при выборе второй машины с небольшим пробегом, мой выбор пал на стратус, потом я его продал за ненадобностью, а параллельно был приобретен 4-х годовалый RX300, так что про зависть не надо писать. Есть вещи куда важнее - квартиры, дачи и т.д ) Не надо тут пипирками мериться.
не, пацаны, я считаю субару - гумномашина. при выборе второй машины с небольшим пробегом, мой выбор пал на стратус, потом я его продал за ненадобностью, а параллельно был приобретен 4-х годовалый RX300, так что про зависть не надо писать. Есть вещи куда важнее - квартиры, дачи и т.д ) Не надо тут пипирками мериться.
все эти бумеры и т.д. зачастую просто авто для манагеров среднего звена, которые накопили денег и все, теперь они супер крутые, а субару покупают не за крутостью, не за статусность, а за то, что в ней есть душа и философия, которой так нехватает большенству автомобилей
kalina_facker, кхе-кхе... Субаристы... (*ржОт*)
...так, ещё раз...
Субаристы, напомните-ка мне, есть ли на ваших полноприводных машинах такая вещь, как блокировка дифференциала и понижающая передача. А то тут один нивовод, затесавшийся на форуме, считает, что без этих вещей полный привод - не полный привод вовсе, а так, фуфел бесполезный и маркетинг голимый.
все эти бумеры и т.д. зачастую просто авто для манагеров среднего звена, которые накопили денег и все, теперь они супер крутые, а субару покупают не за крутостью, не за статусность, а за то, что в ней есть душа и философия, которой так нехватает большенству автомобилей
послушай. мне не нравится автомобиль марки субару. я написал выше, что если захочу купить себе полный привод - куплю БМВ 325 с полным приводом в возрасте 3-4 лет. Мне не нравится Субару, мне не нравится пластик в автомобиле стоиомостью более миллиона рублей в нормальной комплектации. Душа в ней просыпается, когда ты едешь на ней в автосервис менять турбины , подвешивать двигатель. Это мое ИМХО. Не надо меня переубеждать. В Киа Спектра пластик лучше по качеству. Я прекрасно понимаю, что Субару Импреза - авто , который в ущерб комфорту предлагает вам динамику, управляемость и т.д. Но не надо забывать, что за 10 лет у Субару ничего не изменилось в принципе, как были геморные моторы с турбинами, так и остались. Есть другая марка БМВ - рулится лучше, пластик лучше, шумка лучше в разы, едет быстрее. Все, разговор окончен.