Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
мужики можь хватит спорить о том, о чем мы лишь читали из всемирной помойки, м? да и тех кто в армии служил я думаю здесь меньшинство, если не единицы......никогда!!! Русское оружие не было хуже американского.. тут хоть кто нибудь знает на что способен урал или камаз на платформе урала??? (скажем далеко не новая модель вездехода...) еденицы Товагищи еденицы!!!! а я вам скажу что Камазка на раме урала может преодолеть горный поток шириной 30м, забравшись в воду по фары, по мокрому щебню, причем поток такой силы что непонятно едет ли он вперед или его тащит боком.... Калантарь уже давно доказал что М16 чистой воды ГАМНО!!! Так с чего вы взяли что Комбат хуже Хаммера(не в обиду поклонникам марки),м? А сравнивать армейскую машину с Газёлом это вообще пипец....
...спасибо тем кто выложил ссылку на статью про то для чего сделан комбат,...откровенно ХАММЕР,ЭСКАЛАДЫ и Навигатор -курят в сторонке бамбук,может кто знает машинку,которая от ДШК защитит и сотню за 5.2 сек. Сделает?
тут хоть кто нибудь знает на что способен урал или камаз на платформе урала??? (скажем далеко не новая модель вездехода...) еденицы Товагищи еденицы!!!! а я вам скажу что Камазка на раме урала
Это где же ростут такие грибы? Камаз на раме Урала это конечно круто сказано, но в остальном Примат прав на 100%.
...спасибо тем кто выложил ссылку на статью про то для чего сделан комбат,...откровенно ХАММЕР,ЭСКАЛАДЫ и Навигатор -курят в сторонке бамбук,может кто знает машинку,которая от ДШК защитит и сотню за 5.2 сек. Сделает?
Это всё так, есть тоько одно НО - у него очень большая доля импортных комплектующих, что для армейской машины, по-моему, неприемлимо! импортная даже самая важная часть - двигатель!
мужики можь хватит спорить о том, о чем мы лишь читали из всемирной помойки, м? да и тех кто в армии служил я думаю здесь меньшинство, если не единицы......никогда!!! Русское оружие не было хуже американского.. тут хоть кто нибудь знает на что способен урал или камаз на платформе урала??? (скажем далеко не новая модель вездехода...) еденицы Товагищи еденицы!!!! а я вам скажу что Камазка на раме урала может преодолеть горный поток шириной 30м, забравшись в воду по фары, по мокрому щебню, причем поток такой силы что непонятно едет ли он вперед или его тащит боком.... Калантарь уже давно доказал что М16 чистой воды ГАМНО!!! Так с чего вы взяли что Комбат хуже Хаммера(не в обиду поклонникам марки),м? А сравнивать армейскую машину с Газёлом это вообще пипец....
Русское ,а точнее советское оружие было всегда лучше американского надеюсь и дальше так будет ,но оптимизма чото маловато глядя на то что с Россией происходит .
ВОН тут сколько защитников ХАМЕРА нашлось.
Авганские дхи их тоже любят говорят мешень хорошая.Уазики наши тоже уважают говарят лучше им и не надо, говорят ломаются часто , зато чинить лехко.
Бундесам от ГДР тягочи наши военые достались (кажется Урал) думали думали они что с ними делать ну и передали какой-то латиноамериканской стране тоже уже не помню какой .Ну вот....застряли у них в болоте на учениях Абрамсы так вот только наши машины их и смогли вытащить больше не что...латиносы просто протащились от этих машин.
Так что не стоит трогать наши военые машины они вобще одни из лучших в мире. Один Штрек чего стоит у него вобще калёс нет. Два больших шурупа вместо колес по падлескам и камням только так чешит дорога ему вобще не нужна лес ему не помеха чем хуже дорога тем ему лучше.Амрекосам такие машины в самых лучших снах не снились.
Только вот прокакали мы всё это... благодаря всяким там любителям Хамеров.
Насколько я знаю, проходимость у хаммера фактически эталонная для внедорожников. В штатах деньги считать умеют, просто так никто на вооружение никудышный автомобиль не поставит. Впрочем, мы в этом плане не хуже.
Ну да ?!!! А чёйта они на свой бомбалёт-неведимку столько денег угрохали, на вооружение поставили , а теперь с производства снимают. А почему в Ираке их танки без конца останавливались во време наступления ? поабедать что ли.Они конечно пожрать любят но танки стояли потаму что песочек из двигателей они выкалачивали.(кстати нашим танкам это не грозит иракцы доказали)
Вот ещё загатка. Почему амереканское командыванье разрешило в ираке трофейные калаши своим ,,воинам,, использавать в боевых действиях. И зачем они свои М-16 каждый вечер перед сном чистят.Ритуал чтоли такой. На сколько я слышал Х.. в амереканской армии призван изначально был выполнять роль туже что и БМП в нашей армии вот и сравнивайте.(поправте конечно если я не прав)
И вобще если они денежки считать умеют куда они их посчитали-то...кризис-то у них какой даже Х...свой продать хотят...Вот купит ли кто?
Если УАЗ такой суперпроходимый, то почему большинство команд в Мире не выбирают его? Почему они выбирают гораздо более дорогие LandRover Discovery, Mitsubishi Pajero, Toyota LandCruiser и др.?
На счёт УАЗа не знаю ,а на Ниве ,французкие экипажи в Дакаре точно катались и призовые места занимали.Знаю что Япо с Нивы много содрали когда Витару свою делали и кстати не скрывают этого. Это я точно знаю.
На You Tube можно посмотреть Комбат так сказать в действии.Там не один ролик и варианты машины разные, есть и не такие причосанные как на картинке.Посмотрите.Впечетляет.
Кстати,про армейский тягач-когда был курсантом,на автоподготовке показывали учебный фильм про то как стандартный америкосовский армейский тягач не мог заехать на 40град гору песка,урал-4320 туда залетел,а после взяв на буксир америкоса и чуть спустив давление в шинах заехал на верх,мужики а по поводу комбата -почитайте сначала для чего они и для кого,вопросы о конвеере отпадут сами по себе,это машина класса ВиП,их будут еденицы и про то что на ней пулеметный расчет будет ездить речи не идет,их будут еденицы!и по говну они ездить не будут-просто перевезти шишку в опасом месте и защитить от нападения