Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не мимо а большой плюс в общую статистику. Или у моих 2-х калин по 70000 с гаком пробег и не одного подвоха в дороге то же мимо?
Тут соглашусь частично. Да большинство официалов только на бабло и разводят, при этом полная халтура а не работа. Но вот нашёл я одну конторку. Они какие то там диллеры 2-й категории ( я в этом не силён) цены не многим больше чем у дяди Васи в гараже, но делают всё на совесть!
А по поводу цивилизованной обслуги, сильно не обольщайтесь. В ино то же разводят, но уже совсем на другие деньги )))))
1. Была Калина - 11183
2. год выпуска - 2006
3. Причина продажи - машина начала сыпаться - много мелких и крупных поломок, устал ездить в сервис. Полезла ржа в районе дверей и на крыше
4. В данный момент - Volga Siber
5. Влдею новым авто - 6 месяцев
5. Лучше Калины - лучше по всем параметрам, машины не сравнить.
6. Хуже Калины - хммм, бензина побольше ест
7. Считаю что сменил - Однозначно правильно
8. От себя - Машины разных классов и разных ценовых диапозонов - их не сравнить. Про комфорт и говрить нечего. Siberом доволен на все 100%
По делу,когда у вас будет опыт эксплуатации ино,тогда вы и скажите,а пока читайте дальше
А с чего бы им не разводить? Они с другой планеты, что ли? Какие-то особенные сервисмены, которые все такие кристальной чистоты люди, их поди на детекторе лжи проверяют при приеме в сервис: колись, будешь клиентов разводить!?
Цены без товара не бывает, и на рубеже в 500 тыщ нормальных машин практически нету.
Есть. С соответствующим половским фаршем можно найти лачетти, я думаю, она хотя бы не такая маленькая! Да и фокус можно найти за 500 с кондеем и двумя подушками, мне кажется.