Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пустой - врят ли, Фуюань-2 скорее выйдет. С ними будет хуже кремля?
Я бы не хотел развивать эту тему, слишком она сложная, во многом противоречивая.
Какой Фуюань-2 имеется ввиду?
Передача территорий КНР? Это фактический "слив" страны и ее уничтожение как государства. Комментировать не вижу необходимости, это конец.
Де-юре Россия, а де-факто Китай, что-то "отстегивающий" федеральному центру в виде добываемого сырья, выпускаемой продукции и просто денег (налогов)? Возможно.
В таком разрезе вопрос "хуже-лучше" некорректен. Много сейчас русских живет в Китае, в том же Шанхае? В Дальнем (ныне Далянь)? В Порт-Артуре (ныне Люйшунь)? Раньше-то много жило.
Много сейчас русских живет в Китае, в том же Шанхае? В Дальнем (ныне Далянь)? В Порт-Артуре (ныне Люйшунь)? Раньше-то много жило. __________________
В Москве я китайцев почти не не вижу, а если вижу то не могу отличить китайца от например вьетнамца. А так мне интересно как ведут себя китайцы у нас, и как они ведут себя с нашими у них.
Если они возьмут под контроль тот же ДВ, как по твоему они себя поведут с населением?
В Москве я китайцев почти не не вижу, а если вижу то не могу отличить китайца от например вьетнамца. А так мне интересно как ведут себя китайцы у нас, и как они ведут себя с нашими у них.
Если они возьмут под контроль тот же ДВ, как по твоему они себя поведут с населением?
Китайцы у нас живут своими диаспорами, очень закрыто. С нашими себя ведут очень по-разному. В целом неконфликтные, но на своих рынках (особенно за рекой, в приграничных торговых городах типа того же Фуюаня или Суньки (Суйфэньхэ)) бывают очень навязчивыми, агрессивными и даже опасными. Русскому люлей там отхватить хороших из-за незнания местных особенностей и неверного поведения вполне реально.
В приграничных российских городах достаточно активен китайский капитал. Особенно это бросается в глаза в Благовещенске.
Если возьмут под контроль ДВ, местных славян геноцидить вряд ли будут. Наоборот, постараются привлечь на свою сторону и ассимилировать тех, кто останется. При таком раскладе через пол-века от русских в этих краях только воспоминания останутся. Уже сейчас китайцы Хабаровск именуют своим названием - Боли. А Владивосток по-ихнему - Ханшинвэй. Верят, что "вернут несправедливо отнятые" территории. Намерения у них самые серьезные. В т.ч. поэтому славяне отсюда уезжают. Слишком большой контраст с нео-колониальной политикой нынешних властей - ДВ по факту превращен в дотационный и неразвитый сырьевой придаток страны.
Скажите а правда китайцы строят дороги так, как об этом рассказывают в интернете?
Насколько я слышал, дороги у них очень приличные. По крайней мере, по отзывам всех моих друзей и знакомых (сам в Китае, к стыду своему признаться, не был - в приграничные города нет никакого желания ехать, а в Пекин или на юг Китая все никак не соберусь) все это выглядит на порядки лучше, чем у нас, про материалы, качество работ и долговечность сабжа тем более ничего не скажу, не специалист.
Китайцы у нас живут своими диаспорами, очень закрыто. С нашими себя ведут очень по-разному. В целом неконфликтные, но на своих рынках
Во Владике есть китайская общага на Котельникова... Если например поступит ориентировка что какой-то китаец что-то у кого-то отработал или изнасиловал, простой участковый в кол-ве одной еденицы идёт к "старосте" и тот без шума выдаёт ему косикопора... Представьте хоть на секунду что то подобное например с азеровской, армянской или чеченско-ингушской диаспорой.... Были неоднократные случаи когда уже заключённого под стражу нарушителя кавказские соплеменики физически отбивали у стражников правопорядка (ППС) простым большенством... И это не в Назране, а во Владивостоке...
Возвращаясь к китайца... Можно лишиться изрядного кол-ва здоровья если тебя поймают на мелкой краже на одном из китайских рынков Владивостока...
так что по итогу с актионом? где варили сей кузов? есть фотки не правильной шумки и косяков?
да нет... там криминала никакого нет... посто там где у японцев прошёлся робот и выдавил допусти клея столько сколько нужно, а другой робот с всегда одинаковым заранее просчитанным усилием придавил две поверхности, то на актионе видать рабочий сам выдавил из тюбика, не выпуская тюбика из руки придавил свободной, а лишнее убрал пальцем....
Фотки просить у отца не буду... В целом авто ему очень нравится... Это вообще первый его новый авто за всю его жизнь... Просто вот такими секретами со мной делится.... А я с Вами....