Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 11:23   #61
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро
Re: Поможем друг другу на дороге!

ИМХО есть смысл создать отдельную тему, где отчёт вести о финансовых движениях в общаке. Записей не так много, обновлять по итогам месяца, обнулять по итогам года, и уложимся в одно сообщение с лихвой. Так будет доступнее, и прозрачнее. То есть удобнее.

Доступ к к машине только оператору и координатору. Опять-таки в угоду безопасности. Обычным юзерам, таким как я там делать нечего, и адрес сервака знать не нужно. Если мне понадобится список, я и так спрошу у Opinion или у тебя.

Про хелп полностью согласен. Можно запрос либо одиночный (:help 78), либо через запятую (:help 78, 77, 50). Или через пробел, зависит от того, как проще реализовать. Так я могу запросить инфу только по пути моего следования в другой город, и мне не будет падать лишняя инфа.
Vinnie-Pooh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2011, 22:50   #62
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11193
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 choper78rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для choper78rus с помощью Skype™

Можно все упростить, например отсылать смс на единый номер с координатами , а от туда будет пересылка этого смс уже всем участникам и если кто может подъехать шлет смс например "Я помогу!" , опять же всем придет смс и все будут вкурсе что помощь поехала. ( чтоб 10 человек сразу не прилетело )
choper78rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2011, 23:30   #63
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от choper78rus Посмотреть сообщение
Можно все упростить, например отсылать смс на единый номер с координатами , а от туда будет пересылка этого смс уже всем участникам и если кто может подъехать шлет смс например "Я помогу!" , опять же всем придет смс и все будут вкурсе что помощь поехала. ( чтоб 10 человек сразу не прилетело )
Похожее будет.

Пример.
Просящий отправляет сообщение ":sos Завяз в сугробе, не выехать. Возле метро Парнас".
Все получают сообщение: "Name (+79xxxxxxxxx): Завяз в сугробе, не выехать. Возле метро Парнас".
У кого есть желание и возможность помочь, звонит по пришедшему номеру и договаривается обо всем. Если вдруг позвонят несколько человек, попросивший помощи будет сам урегулировать данный вопрос.
Life вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2011, 23:41   #64
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11193
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 choper78rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для choper78rus с помощью Skype™

Я так понял все должны скидываться на оплату того самого мобильного номера , которы будет смс информером?
choper78rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2011, 23:48   #65
Старожил

Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от choper78rus Посмотреть сообщение
Я так понял все должны скидываться на оплату того самого мобильного номера , которы будет смс информером?
Вопрос еще полностью не урегулирован.. Но небольшую денежку уже можно готовить
Старый 18.03.2011, 22:57   #66
Старожил

Двигло морды поставлено, минимум показывается.. Скелет спам-бота присутствует... Скоро начнем бета-тест.

Желающие принять участие в тестировании и помочь в разработке, кидайте мне в личку свои номера и имена. Предупреждаю сразу: сообщений может иногда быть много..
Старый 19.03.2011, 21:06   #67
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

WhiteFlag, если надо принимать просто сообщения )) то мой номер телефона в вашем распоряжении ))
Старый 19.03.2011, 22:17   #68
Старожил

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
WhiteFlag, если надо принимать просто сообщения )) то мой номер телефона в вашем распоряжении ))
Принято!

Не лишним, конечно, будет отписывание всех эмоций по поводу их количества, вида и всего остального
Старый 19.03.2011, 22:32   #69
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WhiteFlag Посмотреть сообщение
Принято!

Не лишним, конечно, будет отписывание всех эмоций по поводу их количества, вида и всего остального
Меня можете тоже включить, но только днем ибо дети есть.
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2011, 23:41   #70
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Прекрасная идея, имхо...

Живу на Просвете, работаю на Выборгской.
С удовольствием поучаствую во взаимопомощи
SSlonik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ