Ребят, как вы эти текстильные коврики используете?
Я резиновые каждый день вытряхиваю, а зимой в них газету бросаю чтобы выкинуть газету с тонной грязи и воды через пару посадок..... При этом, прежде чем сунуть ноги в машину обстукиваю их все время...
Или типа у вас не так?
Не, ну если только дом с пристроенным гаражом, а места поездок не связаны с выходом из машины, тогда можно.... Ну ладно еще и летом можно, в сухую погоду.
Ребят, как вы эти текстильные коврики используете?
Я резиновые каждый день вытряхиваю, а зимой в них газету бросаю чтобы выкинуть газету с тонной грязи и воды через пару посадок..... При этом, прежде чем сунуть ноги в машину обстукиваю их все время...
Или типа у вас не так?
Не, ну если только дом с пристроенным гаражом, а места поездок не связаны с выходом из машины, тогда можно.... Ну ладно еще и летом можно, в сухую погоду.
У нас примерно так, давно в сибири то не был?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
А так зимы пошли какие-то конченные, с оттепелями, этой зимой две оттепели были, машина вся грязная. Раньше помоешь осенью как подморозит и до весны на чистой машине ездишь, сейчас нафиг херак оттепель и вся машина в грязи. Да чё там говорить я этой зимой -30 не видел даже!
Последний раз редактировалось Sed; 18.01.2016 в 16:02..
Да чё там говорить я этой зимой -30 не видел даже!
в москве пофиг какая температура, если снег есть, в -30 зальют все солью, грязь еще хуже!
Да, я помню - осенью помыл, в следующий раз в апреле-мае.
Потому мне и не понятны ковры из ткани! Что с ними делать, как их чистить зимой, как влагу удалять....? Как зимние ботинки не выбивай, на протекторе один фиг рюмку воды притащишь! А если из машины вышел и зашел 10 раз, это уже литр. Сколько печке литр сушить? часов 5?
вюв, юр, жижа в морозы замерзает, ее стукнул с ковра, и она ввиде льда отлетела.
это будет только на следующий день, а целый день в грязной луже сидеть, в вариантном исполнение еще и с мокрой тряпкой под ногами.
у меня этого не будет! у меня газетки как памперсы, машина сухая и радостная!
а у вас, судя по всему, хрюшник, болото......
фу, в такой машине я ни перед одним лежачим полицейским не приторможу, а на стоянке закрывать не буду, может утащют и помоют нахаляву. Мне она такая противна, мало того "не надежный" ваз, так еще и скрип песка под пяткой, все внимание штанам, как бы не уделаться....