Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Tapanow, ааа....все понял..это насчет шин..all terrian или mud terrian...ну я так понимаю, разница в них это протектор..и mud не шипко подходит для повседневного асфальта..лучше его там где полный пи...ц...а all подходит, если не ошибаюсь...там разница, как я увидел это в рисунке протектора...у нас на работе на уазе стоит BF Goodrich all terian
Gromozzeka, пардон муа, но все же terrain а не terrian )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Kol888, Ты как спец. по резине проконсультируй!
Приемлемли и возможноли подобрать такой вариант:
1. Шоссейку летнюю и зимнюю, что дают с машиной сразу сливаю...
2. На зиму ошипованый МТ 225/70-16 на все колёса???
3. На лето АТ 215/65-16 на все колёса???
1. Шоссейку летнюю и зимнюю, что дают с машиной сразу сливаю...
2. На зиму ошипованый МТ 225/70-16 на все колёса???
3. На лето АТ 215/65-16 на все колёса???
Дешево и практично, большой багажник, низкий расход 5/100, калиновский клиренс, короче все достоинства и чуть больше, адекватна ли цена 679-800?
Не сцы, нормальная машина... Расход по трасе на обкатке(скорость 100-140км\ч)
6,2-6,5л на расстояние 300-250км, цена могла бы быть на тысяч150 поменее, насчёт проходимости по снегу из деревни выезжал, калина показалось лучше(легче почти на 300кг), правда я движок не крутил... 3тыс. пока пробег.
После шестёрки калина показалась самолётом... А ФЫЧ после калины, эмоции победнее. Багажник у калины поболее, у меня седан.
Всё равно на рыбалке и охоте всё таки жалко такую дорогую железяку убивать...
Сын Калинваген отберёт, тады придётся...
НХНЧ дружище.