Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
это уже не смешно, я много раз задавался этим вопросом... как допускают авто к эксплуатации и продаже по стране и как они проходят сертификацию. кучи авто без брызговиков - так задумано производителем... ДХО не соответствует ни световому потоку, ни площади (есть ли у К2 20см2 сегмент ДХО?) и многое другое. вообщем бардак и стабильность.
Получается, первые два пункта, приведённые мной, соблюдаются (насчёт первого точно не уверен, но предохранитель - идея). А по площади точно не соответствует 20 см2.
Когда фары включаются, дхо переключается на габаритный огонь и наоборот. Вижу это когда на улице яркое солнце, так как завожу машину в гараже, включен автосвет, фары врубаются, потом открываю гараж, если солнце яркое, то фары тухнут и загорается дхо. Если солнце не яркое, то надо чуть выехать из гаража чтобы фары потухли.
Какой нах плацкарт парни? Купе онли. Лучше если с вифи и резетками Дорого по сравнению с авто, да если с детьми, но комфорт того стоит. А плацкарт...еще бы с электричкой сравнили.
Добавлено через 3 минуты
...в поездке на авто есть свой кайф. Но это больше для водителя, азарт, испытание, путешествие. Для остальных к.п. это ссылка имхо.
ребят, это конечно жесточайший оффтоп, но как полагаю в "личных" темах можно. экономьте время и деньги - самолетом в турцию - и дешевле и отдохнете лучше. жители крупных городов "средних московий" так наверное на дорогу от дома до номера в гостинице часов 8 потратят. я правда последний раз 9 лет назад ездил - 12 часов ушло (но мне еще до аэропорта 3 часа было + лететь дальше). и не по нашим дорогам ехать, и не в поезде жариться - а лететь на самолете с серебристым крылом одно только посещение аэропорта - уже поднимает настроение. ну а вид из окошка самолета какой? особенно на посадке? в общем, бросайте вы эти поезда
просто смешно видеть "комфорт" и "поездом на юга" в одном предложении упомянутый iKos АДЪ в поезде чего стоит.
а уж местный сервис на местах отдыха вспоминать вообще не хочется, тем более его цену, и отсутствие услуг за такие деньги.
Последний раз редактировалось icemanss; 06.07.2014 в 19:39..
Вчера прокатился Саранск-Ульяновск и обратно (230 км в одну сторону). В принципе, за эти 500 км (ещё около 40 намотал по самому Ульяновску) перенёс нормально. Чувствуется, что мало поясничного подпора и очень не хватало подлокотника. По динамике (5 взрослых в салоне) нареканий нет, обгоны давались легко. Расход, учитывая полуторачасовую пробку на Президентском мосту, составил 6,6 литра. Держал по трассе скорость от 100 до 110. Бензин Лукойл 95 экто.