Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
По бездорожью рекомендуют "шашечки" и узкую высокую резину, которая якобы будет разрезать грязь... Но скажу ещё, Калинка проигрывает 9ке в весе, девятину было легче вытолкать - факт!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я во время паводка переезжал речку(ехал по дороге) длинной где-то метров 300. сначала воды было где то по решётку, потом через капот дошла до лобовухи. стало страшновато.машина стала хуже тянуть. потом даже не было видно капота, а до боковых стёкол оставалось сантиметров 10 и машина начинала всплывать, но к счастью это был конец, а дальше возвышенность. На всю жизнь запомниться!!!!! В итоге мокрый пол в машине и замена выжимного подшипника.
Понятно,что написано 1-го апреля!!!
Ну а про субару (мечтатель) мне понравилось!!!
а я шифер поделадываю под колеса, сама выезжаю, без помощников (тьф-тьфу)
Какие же у нас хорошие барышни! Много знают, умеют и сами со всем справляются! Умница! +1! Все на полном серьезе- я не ерничаю!
ох! небыло у меня возможности дачное бездорожье сфоткать по возвращении домой..... пришлось штурвал двумя лапами держать пока по дороге плыл (глина и песок с водой в виде длинных каналов, раздолбаная тракторами и грузовиками), ощущение было как будто плывешь по воде. В авто люди вслух молились
ох! небыло у меня возможности дачное бездорожье сфоткать по возвращении домой..... пришлось штурвал двумя лапами держать пока по дороге плыл (глина и песок с водой в виде длинных каналов, раздолбаная тракторами и грузовиками), ощущение было как будто плывешь по воде. В авто люди вслух молились
а днищем не садился в колее? у меня с защитом клиренс заметно уменьшился!
неонатолог, нет, там гребни колеи в виде каши были, яж говорю ПЛЫЛ срезая эти гребни как катер разрезая волны, причем от одного края дороги к другому аки пьянь заправская.
ЗЫ Вытаскивали только когда решил по дороге на дачу схалявить и проехать по полю(еще не вспаханому) но при попытке выехать с поля через кювет на дорогу уткнулся бампером, задний бампер тоже уперся и глушитель земли наелся.