Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
Цитата:
Сообщение от GBSA
подвеска работает идеально.
Я не знаю, чем не устраивает калиновская подвеска. У моего универсала уже 10 тыс. пробег по таким дорогам ЛО, что логанам и не снилось. Дача в 170 км от города в одину сторону. Все идеально, не шумов, не стуков. Мягко и упруго. Ну и самое главное на московском шоссе с приоромотором сколько логанов не соревновалось со мной, все в пролете и на обгон видно, что идут они очень слабо.
Народ, вы можете не верить, но Я ВЫИГРАЛ !!! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ организаторам мероприятия и отдельное СПАСИБО Михаилу (Life) за приглашение . ещё благодарю парня (к сожалению не знаю как зовут), который после всего этого действия подбросил меня до самого дома (ехал в ту же сторону). ещё хочется поблагодарить Екатерину и начальника отдела продаж "Парнас" г-на Зайцева .
Добавлено через 1 минуту
теперь жена мучает - когда поедем за машиной
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Я не знаю, чем не устраивает калиновская подвеска. У моего универсала уже 10 тыс. пробег по таким дорогам ЛО, что логанам и не снилось. Дача в 170 км от города в одину сторону. Все идеально, не шумов, не стуков. Мягко и упруго. Ну и самое главное на московском шоссе с приоромотором сколько логанов не соревновалось со мной, все в пролете и на обгон видно, что идут они очень слабо.
У меня передние амортизаторы работают так, что вначале я думал, что на заводе что-то не прикрутили. Но менеджер по сервису в ВАЦ проехал со мной и сказал, что это нормально. Т.е. при наезде на возвышение - амортизаторы молчат, при попадании в яму - звук такой, что они просто падают с высоты на куда-то.
В Ларгусе нет даже и намека на такие звуки.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Казанец
Народ, вы можете не верить, но Я ВЫИГРАЛ !!! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ организаторам мероприятия и отдельное СПАСИБО Михаилу (Life) за приглашение . ещё благодарю парня (к сожалению не знаю как зовут), который после всего этого действия подбросил меня до самого дома (ехал в ту же сторону). ещё хочется поблагодарить Екатерину и начальника отдела продаж "Парнас" г-на Зайцева .
Добавлено через 1 минуту
Еще раз поздравляю тебя, Казанец!
Но в салоне у тебя после вручения сертификата был такой вид, что ты во сне или в тормозе. Наверное поэтому и уехал сразу - чтобы сертификат не отобрали обратно (чтобы сказка не закончилась).
Цитата:
Сообщение от Казанец
Добавлено через 1 минуту
Казанец, поздравляю!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Ну и самое главное на московском шоссе с приоромотором сколько логанов не соревновалось со мной, все в пролете и на обгон видно, что идут они очень слабо.
Гы, Лохани судя по всему, только если сильно заранее разгоняются, тогда нормально обгоняют.
Но основная проблема не в движке, а в прокладке между рулем и сидением.
Цитата:
Сообщение от awolfman
олько если сильно заранее разгоняются, тогда нормально обгоняют.
Я вот не совсем понимаю французов, был же нормальный двигатель у них F7R который ставился на Москвич Святогор, 8-ми клапанный, двух литровый, 112 лошадок, какого фига они не стали ставить его на Логаны.
Цитата:
Сообщение от awolfman
Но основная проблема не в движке, а в прокладке между рулем и сидением.
Да мы на работе на Черниговской заезды устраивали - Логан 1,6 16 клапанов сливает калине с приоромотором почти корпус. Хозяин крутил двиг так, что звенело вокруг все.