Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 17:56   #691
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

Цитата:
Сообщение от Капибара Посмотреть сообщение
мне через 500 км уже на ТО
А какой пробег? Сейчас же вроде отменили нулевое ТО. Хотя, по уму, конечно надо сменить масло в двигуне. Ибо после обкатки там всякое может быть. Можно и в коробку синьку залить, чтобы там "мёд" на морозе не образовался))
Старый 16.01.2014, 18:04   #692
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

пробег сейчас 1600.Отменили на 16клапанном.

вот ориентировочно откуда звук

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Вверх
Старый 16.01.2014, 18:08   #693
Сибирская группировка

Вес репутации: 14 Евгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Сейчас же вроде отменили нулевое ТО
на восмиклапанниках регулируют клапана на нулевом ТО
Старый 16.01.2014, 18:46   #694
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Капибара, у меня нет реальных предположений о причине звука. Может ремень, может ролики. Лучше пусть специалист посмотрит.
Старый 16.01.2014, 18:56   #695
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Клапан адсорбера крепится на корпусе воздушного фильтра. Это в противоположной стороне от ремня ГРМ.
Всё, вижу по фотографии, тогда да, не он.
MadBug вне форума   Вверх
Старый 17.01.2014, 05:36   #696
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути

Кто подскажет, мне тут на телефон уже много раз пытаются позвонить с номера +77923-389-8109. Когда беру трубку, то говорят что абонент хочет совершить звонок за мой счет. Я сбрасываю так как чую тут какой-то подвох. Номер вроде похож на мегафоновский НО перед ним еще 7ка, думаю что это вообще с другой страны.
Еще приходит смс с короткого номера 5084 с просьбой перезвонить.
Кто знает что за номер\оператор\страна???
SplasHkem вне форума   Вверх
Старый 17.01.2014, 05:39   #697
Клавиатурный мастер

SplasHkem, это развод. У тебя в телефоне есть функция добавить в черный список?
Старый 17.01.2014, 05:42   #698
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути

Цитата:
SplasHkem, это развод. У тебя в телефоне есть функция добавить в черный список?
Вроде было, на андройде то найду.
Вот я и думаю что что то тут не чисто. Чуйка на это.
SplasHkem вне форума   Вверх
Старый 17.01.2014, 06:10   #699
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

конечно развод.бабушке постоянно звонят с разных стран,в интернете глянул,там полно таких номеров.один ревнивый мужик позвонил с телефона жены,за 4секунды сняли 60рублей..

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Вверх
Старый 17.01.2014, 06:49   #700
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Капибара Посмотреть сообщение
пробег сейчас 1600.Отменили на 16клапанном.

вот ориентировочно откуда звук

Калина2 я так понял, посмотри заглушку ресивера, болезнь у них, лопается она.
Sed вне форума   Вверх
Закрытая тема