Выдерни пред эбн и попробуй сколько она проработает на бензине с отключенным эбн
хм так мы будем проверять давление в закрытой магистрали (обратный клапан ЭБН-неработающие форсунки) при работе на газе или смотреть на сколько нам хватит бензина скопившегося в магистрали. Может просто манометр подключить, ну или , на крайняк, после простоя попробовать сброс давления в рампе.
Цитата:
Сообщение от IDOL
А я крутил до отсечки, никакого писка и смены цвета светодиода нет. Это значит что на бензин не переходит?
момент перехода выставляется при настройке газомозга, у тебя видимо не настраивали. У меня не было, потом сделал на 4000об, потом опять убрал, просто без надобности.
Вот попалось в теме "Проверка давления в топливной рампе"
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Давление в топливной системе остаётся долго не изменным после выключения двигателя .Если это не так ,у вас имеет место быть :
1.Не держит давление обратный клапан в БН
2.имеются повреждения на подающем гофрошлаге в БН(очень частая и распрасстранённая неисправность БН У калины)
3.Не гермитечны форсунки .
п.с. после простоя я даже не жду когда ЭБН накачает, просто вставляю ключ и поворачиваю, заводится моментально.
Последний раз редактировалось Valera333; 10.10.2014 в 00:21..
Нужен совет по давлению в редукторе!Редуктор ТАМОСЕТТО вспрыск... Движок 126 *16кл.Сколько рекомендованное давление . И если ещё и время впрыска 3,36 или ?? скажите то вообще ляпота будет.Был у настройщика он убавил давление где то сделал 1,09 и машина сразу мощь потеряла в подъём вяло стало идти.Позвонил ему он уже уехал В понедельник поеду к нему .У нас всего две точки по установки гбо и как бы сказать не ахти спецы.
goshaguz, в идеале чем меньше диф давление тем больше можно проехать на газу (но меньше 1 не делать). По факту зависит от редуктора и форсунок. Если редуктор аляска, то это заведомо Г и нормально оно работать не будет - выше про это писали, давление на холодную будет +0.2 и просадка давления при педели в пол "-много". Нужно конкретно по месту смотреть какие форсунки, какое время впрыска газа.
Цитата:
И если ещё и время впрыска 3,36 или ??
время впрыска чего? бензин на хх нормально, газ на хх зависит от форсунок