Вот до сих пор мне так никто и не объяснил конкретно КУДА исчезнет предварительно созданное давление.
Opti у тебя стояла такая прошивка, у тебя ЭБН отключается, у тебя были проблемы в движении из-за кем то украденного полведра давления, - думаю нет...тогда смысл теоретических рассуждений!?!
случай что со мной случился реально
еду на газу, выхожу на обгон скорость 80-90, и тут у меня ГБО пищит ошибку по давлению - переходит на бензин тут же
но тот провал секунду две - я на встречке реально душа в пятки ушла
а теперь представь что у тебя ЭБН отключен - сколько секунд у тебя провал будет??
отключая ЭБН что ты добиваешься? экономия электричества 2 вт и ресурс насоса
на пол года больше? а если не успеешь на секунду на свою полосу уйти - много сэкономишь?
это не теоретические выкладки а реальный попадос, подумай над этим
Твоё давление пропадёт через секунду,если не включить эбн.
это ты сказал, я скажу. что моё давление не пропадёт через секунду ))) Лучше ответь куда оно пропадёт? Предварительно покури что такое регулятор давления топлива и обратный клапан.
Цитата:
Сообщение от Opti
сколько секунд у тебя провал будет??
в третий раз повторю, у меня нет провала, может я как-то неправильно газую ))) Сегодня спецом два раза пробовал по трассе переключал вручную на 4 передаче при 90км/ч, только писк и смена цвета светодиода, ни каких провальчиков нету.
Цитата:
Сообщение от Opti
но тот провал секунду две
это бубен надо доставать и плясать вокруг машинки пока не починится
Цитата:
Сообщение от Opti
подумай над этим
а смысл, если над этим уже думала команда Паулюса и тестировала на машинах. Более того есть прошивка, где ЭБН не отключается, это для тех у кого с машиной проблема, с моей всё нормально.
Цитата:
Сообщение от Opti
а если не успеешь на секунду на свою полосу уйти
почему-то у меня таких ситуёвин не возникает, наверно я рулю как-то не так )))
Последний раз редактировалось Valera333; 09.10.2014 в 09:27..
а смысл, если над этим уже думала команда Паулюса и тестировала на машинах. Более того есть прошивка, где ЭБН не отключается, это для тех у кого с машиной проблема, с моей всё нормально.
Выдерни пред эбн и попробуй сколько она проработает на бензине с отключенным эбн
хм так мы будем проверять давление в закрытой магистрали (обратный клапан ЭБН-неработающие форсунки) при работе на газе или смотреть на сколько нам хватит бензина скопившегося в магистрали. Может просто манометр подключить, ну или , на крайняк, после простоя попробовать сброс давления в рампе.
Цитата:
Сообщение от IDOL
А я крутил до отсечки, никакого писка и смены цвета светодиода нет. Это значит что на бензин не переходит?
момент перехода выставляется при настройке газомозга, у тебя видимо не настраивали. У меня не было, потом сделал на 4000об, потом опять убрал, просто без надобности.
Вот попалось в теме "Проверка давления в топливной рампе"
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Давление в топливной системе остаётся долго не изменным после выключения двигателя .Если это не так ,у вас имеет место быть :
1.Не держит давление обратный клапан в БН
2.имеются повреждения на подающем гофрошлаге в БН(очень частая и распрасстранённая неисправность БН У калины)
3.Не гермитечны форсунки .
п.с. после простоя я даже не жду когда ЭБН накачает, просто вставляю ключ и поворачиваю, заводится моментально.
Последний раз редактировалось Valera333; 10.10.2014 в 00:21..