Ну вот всё таки руки дошли сделать до конца шнурок и поставить прогу.Сделала снимки своих показаний,кто что подскажет?Что есть у меня не так?.А не устраивает при трогание надо как бы подгазовывать ,вроде ощущение нехватки газа на малом режиме.На бензине нормально.Расход полный бублик на 350 было с учётом прогрев и авто запуск. По тёплому ещё не замерял.
goshaguz, Время впрыска на хх для данных газовых форсунок слишком маленькое. Уменьшайте давление редуктора до значений 5мс, но не ниже 1 атм. После этого полная перекалибровка.
У меня подобный контроллер. Похоже на бедную смесь. Но у Вас настроено в режиме TECH, почитайте в интернете и посмотрите видеоролики о настройке этого режима. Там должен быть вариант автоматичесткой подстройки смеси, либо раз в секунду будет подстраиваться, либо один раз за запуск. http://lpgtechgas.com.ua/video.html
Если он уменьшит давление, то в мощностных режимах у него может быть полное открытие форсунок и нехватка мощности двигателя на тех же мощностных режимах, да и на холостые он не жаловался.
У меня просто при троганье с места ощущения не хватает и как бы подгазовывать приходится.в остальном нормально . Надо будет попробовать нажать калибровку и после появится окно именно. Можно поднять хх или уменьшить ,после проиграть газ,бензин и смотреть чтоб время впрыска бензина не менялось. Удалить карту газа и накатать новую,будет видно беднит или богатит после регулировки хх. Так мне наш газовик объяснил. Можно добавить ХХ .Такой вариант пойдёт?Надо ещё время выбрать и у профи заехать .он больше шарит в гбо ,многие его хвалят.А сам в праздники попробую. Вариант с калибровкой и добавление на хх. Время впрыска....
goshaguz, по тексту вообще ничего не ясно. Вы видео смотрели?
Как вариант: у Вас на 3-м скрине есть ползунок - Состав смеси, он находится в положении 1,02. Поднимите его вверх, например до значения 1,1 и в левом нижнем углу нажмите кнопку "Удалить карту газа". Проехать по городу 30-40 км и снова сделать скрины, проверить динамику авто.
Еще можно на первом скрине изменить параметр "Температура редуктора" с 45 градусов до 35, у меня так, вроде работает нормально.
Последний раз редактировалось aleksyt; 07.05.2015 в 13:16..
Причина: дополнил
Да видио я смотрел.Спасибо за ссылку. Про то что вы пишите я это понял. Я описал вариант что мне установщик сказал каторый мне ставил . Именно он сказал что после как пройдёт калибровка появится ползунок где можно добавить ХХ. А не тот ползунок что на скринах.Я не утверждаю,но обязательно попробую Ваш вариант!. Да про 45с что пишите оно каким образом повлияет? Это ведь режим переключение на газ как я знаю
Убавлю её и переключать будет раньше.