Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я именно на омоде С5 не ездил, не попадались пока, но чери 4 тоже руль не зашел по уравляемости и отзывчивости, как и чери 7. Омода S5 тоже не совсем, если после весты или дастера сравнивать, то рено ниссаны рулятся лучше и отзываются на руль.
Добавлено через 5 минут
Но связка заманчивая 4вд и мотор 1.6. Поинтереснее чем у джо и денег вроде даже меньше просят.
Игорь. У тебя на С5 есть адаптивный круиз?
На какой скорости он отключается?
Есть. Не знаю, инструкцию читать надо, я пока быстрее 130 км/ч не ездил, дорога уж больно дорогой становится тогда :-).
Посмотрел. До 150 км/ч работает, так что в Питер ехать с ним можно.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Китайские варианторы клоны апонских и вискомуфты, увы, не славятся надежностью.
До 150 км/ч работает, так что в Питер ехать с ним можно.
Адаптивный круиз на автомагистралях - это тема...
Но тут уже Bosch ACC что ставят даже в лучшие бензиновые официальные машины не очень.
меньше 30кмч не едет по разметке, только следуя за машиной впереди - она едет криво по полосе или вылезает - и ты так же едешь. тормозит до полной остановки то нормально, то слишком резко. не трогается, если стол больше 5 секунд, руль надо щупать переодически, под дуге только не крутой и на небольшой скорости едет, дальше вываливается (( ну и вообще так себе
Все познается в сравнении. Так то мне раньше казалось что почти идеально.
Но Zeekr LCC на порядке круче. руль можно вообще не трогать, пока смотришь более менее вперед.едет по разметке на любой скорости. и даже если нет разметки ))) рядность предполагает от ширины дороги и расположения других машин, берет и крутую дугу, если слишком крута - сам тормозит... хотя излишне, можно пошустрее.
Перестраивается сам - можно поворотник прям в другую машину включить - дождется или ускорится и перестроится.
Почти сам едет, только светофоры и повороты на тебе