Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Re: Отличия 11176 люкс 1,6/16V универсал от других моделей -2
Цитата:
Сообщение от grekus
Если грань маленькая,как на 16 кл,ставь...с большой гранью не закрутиш свечу...
Добавлено через 1 минуту
разница между 8 кл и 16 кл,принципиально только в размере грани,на 16 рике колодец свечной,поэтому делается маленькая грань....не приписывайте свечам супер возможностей..
Спасибо нашел в авто инетмагазине, эти свечи для 8 кл. двигателя.
sashakirs, та же фигня, причём прям с салона. Я на обычный герметик приклеил, чёрный такой автомобильный, правда продержалась месяца 3 всего. На ТО когда был, спросил у мастера говорит капни маленькую, каплю суперклея и всё. Пока не рискнул...
Цитата:
Сообщение от sercam
sashakirs, та же фигня, причём прям с салона. Я на обычный герметик приклеил, чёрный такой автомобильный, правда продержалась месяца 3 всего. На ТО когда был, спросил у мастера говорит капни маленькую, каплю суперклея и всё. Пока не рискнул...
Мне приклеили по гарантии,зачем самому корячиться?"Залупились" все концы дверных молдингов - ИПГ начал что-то лениво говорить про солнце,ещё какую-то фигню...но паренёк молоденький так приклеил новые,по гарантии,не отодрать!