Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2012, 16:53   #701
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Но я спрашиваю - как связаны экспорт авто и запрет на ввоз?
На лицо не восприимчивость информации , все подробно написано в ссылках, разжевывать не буду.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Где доказательства этому, или это пустое бла-бла?
Судя по предыдущим доказательствам которые вы не восприняли , вам бесполезно давать аналитическую информацию. До войны нпример вот "Поворот для немецкой автомобильной промышленности произошло в 1930 году с избранием нацистской партии к власти. Нацисты возбуждено политика известна как Motorisierung ("автомобилизации"), транспортной политики, которую Адольф Гитлер сам считал ключевым элементом в попытках узаконить нацистское правительство, поднимая людей уровень жизни . В дополнение к развитию и расширению основных шоссе схем, Volkswagen проекта был также задуман для проектирования и строительства надежной, но недорогой "народный автомобиль"." http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...vsIthtFKHLpPUg

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Евро-4 от ЯМЗ - это и есть бывший двигатель Рено, рядная шестерка.
Свою восьмерку они до Евро-4 довести не смогли.
Кто тут не в теме то?
А там только 6ки есть и с 95 года они рено слизывали?)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Получается что вы утверждаете что государство поддерживало японский и немецкий автопром
ДА "В 1952 г. Министерство внешней торговли и промышленности (МВТП) решило принять меры по защите национального автомобилестроения, оказывая одновременно крупным компаниям поддержку в их экспортных усилиях. Были установлены высокие тарифы на импорт автомобилей и деталей к ним. С помощью множества правил, инструкций и бюрократической волокиты чиновники умело отбивали охоту строить в Японии автозаводы у американских и западноевропейских корпораций, продукция которых могла бы конкурировать с продукцией японских фирм, пусть даже будущей.

Затем МВТП и банки, финансировавшие японские фирмы, стали всемерно побуждать их внедрять новую технологию, особенно опирающуюся на собственные НИОКР. Банк Японии и сменявшие друг друга правительства поддерживали низкий курс иены в целях сохранения высоких цен на импортируемые товары и более низких цен на японскую экспортную продукцию. Такая политика была направлена на помощь всем экспортерам, но в 60-х годах она прежде всего благоприятствовала автомобильным компаниям." http://conau.narod.ru/histjpn.htm
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 16:56   #702
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Может вас еще и элементарно экономике обучить? Мои слова я подтвердил, вы хотели ссылки на гос. долг я им вам показал.
Я хотел ссылок на доказательства поддержки автопрома японским правительством.
Госдолг Японии, у которой нет никаких сырьевых ресурсов, да еще и после землетрясения и мирового кризиса - не новость.
Цитата:
Клинический случай, японская жена явно лучше русской просто потому что она японская!
Нет, она лучше потому что японцы и немцы понимают толк в автомобилях такого класса
http://www.autoreview.ru/new_site/ye...lga/volgas.htm
Или это тоже проплачено?
Цитата:
На лицо не восприимчивость информации , все подробно написано в ссылках, разжевывать не буду.
Слив засчитан
Там бред написан, а не разжевано что то.
Не зря я прошу англоязычные источники...
Цитата:
До войны нпример вот
При чем тут до воойны то? Естественно националисты поддерживали автопром, вы найдите такое же года про 70е, сколько раз еще просить?
Цитата:
А там только 6ки есть и с 95 года они рено слизывали?)
При чем тут 95й год? В 95 году не было Евро-4.
А есть не только шестерки, еще есть четверки.
И с Рено не слизаны, а куплена лицензия.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ДА
Наконец то хоть что то нашли.
Теперь осталось найти такое же про поддержку в 70х годах и вопросов не будет)
LionTec вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 17:03   #703
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Теперь осталось найти такое же про поддержку в 70х годах и вопросов не будет)
Вот теперь ясно кому слив? Попробуйте отбиться только не соплями по столу ))

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Покупка лицензий обычное дело, наша страна их продавала не мало.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не зря я прошу англоязычные источники...
Вы мне напоминаете человека с одного форума там срач был касаемо масла , ему даже документы на немецком языке выкладывали он все равно новые свои криетерии выдумывал))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кстати вы утверждали что вы знаток автопрома, вы должны были ссылки предоставить, а я так ладовладелец , который ниче не знает)
Старый 04.01.2012, 17:04   #704
Забанен

Цитата:
Вот теперь ясно кому слив? Попробуйте отбиться только не соплями по столу ))
Правительство помогло в становлении, спору нету. Но где оно помогло в развитии и получении успеха то? Речь была об этом, мне еще раз цитату найти? Для японского автопрома - развитие и начало успеха это с начала 80х.
Или все же правительство помогло встать, а автопром дальше как то сам? А автовазу и встать помогли, и в развитии помогли, а он все не идет?
Цитата:
Покупка лицензий обычное дело, наша страна их продавала не мало.
Не спорю, я говорю о том что ремонтопригодность в полевых условиях новых двигателей куда ниже.
Цитата:
Вы мне напоминаете человека с одного форума там срач был касаемо масла , ему даже документы на немецком языке выкладывали он все равно новые свои криетерии выдумывал))
Вы для начала уважаемые английские дайте, на том и остановимся. Требования такие были кстати с самого начала, если у вас с памятью проблемы.
Старый 04.01.2012, 17:10   #705
Забанен

Цитата:
на один двиг. из всей линейки кстати, или вы намеренно не указали это?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы для начала уважаемые английские дайте, на том и остановимся. Требования такие были кстати с самого начала, если у вас с памятью проблемы.
Не мне вас истории авторома учить кстати, на нем автопром ссылка была английская если чо. Вы хотели доказательств вы их получили, теперь начинается ломание с 70х потом с 80х потом с 90 . А вот вы мне как эксперт вот скажите сильно ли двигатель субару изменился выпущенный в начале 90х , и не с 70х ли его разрабатывали)))
Старый 04.01.2012, 17:12   #706
Забанен

Просто внесу ясность.
Вот та цитата -
Цитата:
если бы вы немного разбирались в вопросе то поняли что успех автомобильной отрасли Германии или японии в огромных вливаниях
Успех японской автопромышленности (немецкую в сторону уберем, я в ней не так хорошо разбираюсь) - результат труда на протяжении 25 лет, только году в 75м у японцев начало получаться что-то похожее на нормальные автомобили. К году 80му все стало еще лучше, и наконец к 90м они вышли на пик своего развития.
Чтобы доказать свое утверждение вам достаточно доказать что правительство вливало огромные деньги на развитие (не на зарождение, а именно на развитие) на протяжении 60х-70х.
Ну и как, есть что-то?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
на один двиг. из всей линейки кстати, или вы намеренно не указали это?
Я говорил о тяжелых грузовиках, он теперь там похоже один.
Цитата:
А вот вы мне как эксперт вот скажите сильно ли двигатель субару изменился выпущенный в начале 90х , и не с 70х ли его разрабатывали)))
За Субару не слежу, так что сказать не могу.
Могу сказать что Тоёта обновила всю свою линейку двигателей с 80х годов несколько раз.
Старый 04.01.2012, 17:20   #707
Забанен

Цитата:
Ну и как, есть что-то?
Если вы считаете что поддержка может быть только прямым вливанием , то не стоит вам позориться своими экономическими знаниями. Вы ссылку читали? Уменьшали курс ены, стимулировали экспорт (считай бабло давали).

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Я говорил о тяжелых грузовиках, он теперь там похоже один.
Похоже или точно? ССылку !!!! Слив защитан)))Говоря вашими словами

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
За Субару не слежу, так что сказать не могу.
Могу сказать что Тоёта обновила всю свою линейку двигателей с 80х годов несколько раз.
Речь о том что вам предоставили ссылки опровергающие вас по корейской , японской и немецкой гос.поддержке.
Старый 04.01.2012, 17:26   #708
Забанен

Цитата:
Если вы считаете что поддержка может быть только прямым вливанием , то не стоит вам позориться своими экономическими знаниями. Вы ссылку читали? Уменьшали курс ены, стимулировали экспорт (считай бабло давали).
Это не огромные вливания - это раз.
И это помощь в становлениее, успеха они все же добились сами, в результате долгого труда, это два.
Цитата:
Похоже или точно? ССылку !!!! Слив защитан)))Говоря вашими словами
Если я что то говорю - то не просто так
http://www.gazgroup.ru/buyers/pgs/diesel/
На данный момент я не знаю других тяжелых двигателей от ЯМЗ, соответствующих нормам ЕВРО-4. Но может они его прячут, потому "наверное".
Цитата:
Речь о том что вам предоставили ссылки опровергающие вас по корейской , японской и немецкой гос.поддержке.
См. выше - становление <> развитие. Развивались и японцы и корейцы сами.
И про немецкий автопром кроме довоенной ссылки от вас ничего не было.
Впрочем можете думать как хотите, ваше право)
Старый 04.01.2012, 17:36   #709
Забанен

Цитата:
И это помощь в становлениее, успеха они все же добились сами, в результате долгого труда, это два.
ХАХАХА)))) Круто мы теперь формулировки бедем извращать чтобы не слиться со своими самураями.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Если я что то говорю - то не просто так
http://www.powertrain.ru/yamz-530-536-to.html без комментариев по лицензии 650 серия)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Впрочем можете думать как хотите, ваше право)
Можете дальше лапшу вешать сказками про крутых корейцев, япов и немцев которые дрочили в гаражах и надрочили на автоконцерны.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
К году 80му все стало еще лучше, и наконец к 90м они вышли на пик своего развития.
А вы не берете в расчет глобальную автомобилизацию всего мира?Ну да мы же очень узко смотрим на экономику.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Для примера завтра установят курс доллара 120 руб за доллар , большинство и возможно вы пересядете на жигули. И при этом ни рубля вазу не дадут) Совсем забыл , еще кредит дадут беспроцентный , там вообще кредиты 1-2%

Последний раз редактировалось Mihasik; 04.01.2012 в 17:46..
Старый 04.01.2012, 17:53   #710
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Евро-4 от ЯМЗ - это и есть бывший двигатель Рено, рядная шестерка.
Свою восьмерку они до Евро-4 довести не смогли.
Кто тут не в теме то?
ЯМЗ-530 - это новое семейство средних рядных 4-и 6-цилиндровых дизельных двигателей размерностью 1,1 литра на цилиндр, разработанное ОАО "Автодизель" при поддержке фирмы AVL List GmbH (Австрия)... Полностью новая конструкция, разработанная с ипользованием передового мирового опыта конструирования, права на которую полностью принадлежат ОАО "Автодизель" без ограничения по использованию по всему миру.
Это к тому, что в российском автопроме видеть только плохое хоть и модно, но неверно.
Кубра вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
авторевю, за рулём