И что теперь в машину не садится из-за страха, что что то не сработает.
Вот именно. Человек привыкает, что его ошибки кто-то исправляет, а когда это сделать некому человек оказывается беспомощным.
Но это так - к слову. А в общем я за прогресс. Лишь бы он не бил меня по карману.
Вот именно. Человек привыкает, что его ошибки кто-то исправляет, а когда это сделать некому человек оказывается беспомощным.
Но это так - к слову. А в общем я за прогресс. Лишь бы он не бил меня по карману.
Самое надёжное это самокат, сам всё контролируешь. А что все иномарки с ЭПГ с круиз контролем, и наверное дешевле чем их тросиковые аналоги.
О том и речь идет, что за ЭПГ у же платим, а круиза еще нет. И не будет у тех кто уже купил без него, но с Е-газом.
ЭПГ не подразумевает обязательное наличие круиза, а платим не только за ЭПГ, дорожает все метал, энергоносители, зарплата и.т.д. и т.п. к сожалению с повышения уровня жизни начинается и рост цен.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от тмю
Так у нас и за доплату нет, а педаль стоит, которая дороже стиот, чем с тросиком.
Зачем ВАМ круиз, если доплата за ЭПГ вызывает столько раздражения, а если ещё и круиз, подумать страшно, дорога только в магазин "ОХОТА"
Сегодня прошился, залил серийную версию последнюю I444CI07, доволен. Есть только такой вопрос: Завожу авто и на щитке приборов горит значок ЖЕЛТАЯ МАШИНКА С КЛЮЧИКОМ поработает несколько секунд и значек тухнет, раньше такого не было, что и почему, плохо это или нет?