Добрый день! вопрос---- а передние рычаги на калине, гранте одинаковые? от гранты 21900290402000 на калину -1 пойдут?
и еще вопрос--- а грантовские крабы с такой маркировкой 21900290404910 сделаны со смещением для увеличения кастора? и если планируется поставить передние опоры со смещением, то лучше эти крабы не ставить ?
Доброго времени суток мужики. Думал о переходе на трехуголки, но много НО: и правый привод цепляет на стоке и были случаи трещин на сварке и канализационным трубак как то не очень доверяю... А кастор хочется побольше сделать. На сход-развале мастер сказал: "А чё вот тут на сабле болгоркой обточи сантиметр, а мож и два а дольше я шайбами подрегулирую." Болгарка сразу отпадает, ну можен на токарном станке так и можно сделать? И еще чет я рулеткой мерил сабли разной длинны, от въезда в яму такое может быть?
Добрый день!
Моей Калине 2 месяца и 2500 км пробега. Досаждает бряканье передней правой стойки "на отбой" при проезде лежачих полицейских. Левая тоже брякает, но только на колдобинах по-крупнее.
На пробеге 3000 хочу сделать ТО-0. Скажите пожалуйста, стоит ли мне требовать от дилера замены передних стоек и чем мне это грозит?
Спасибо.