такими расчетами можно тридцатку и президентский тоже приравнивать к трассе и любой участок протяженностью более 300 метров )) ах да еще ленкома забыл и тракторостроителей
С каких пор от НЧК до Чеб 300метров? Или ты по знакам считаешь? От Мегастроя до НЧК прямая без крупных перекрестков, светофоров и т.д. Пилишь и пилишь без остановки.
от знака до знака. по тракторостроителей тоже можно пилить без остановки да и вообще много где по городу. да и вообще не в том суть.
тут придирка идет к тому что прямой протяженный участок, который вроде как не считают за город. от чего весь стеб и идет. по моему трасса - там где можно свободно и не нарушая ехать разрешенные 90 на протяжении долгих километров.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Покажи ка пример как можно нисколько не притормаживая ехать по Тракторостроителей?
Реально дорога между чебами и новчиком два раза в день уменьшает расход на пару литров, это из личного опыта.
Извиняюсь за мат, НО:
че спорить с очевидным - Чебы-Новый - это трасса и расход средний уменьшает значительно!!!!!!!!! Я привожу свой, конкретный пример - 100% город 9,5 литров. Тут же начинают кричать "у меня тоже 100% город не считая Новчика 2 раза в день" - смешно!!!! Чё спорите!?!?!?!?!?!? Чушь!
P.S. Не буду против бана, но уже не могу сдерживать эмоции, когда мне тут чушь несут!!!!! Сегодня ездил по городу и заехал в новый и обратно - 8 литров, хотя по городу около 10 показывал!!!!! И это только 1 раз съездил!!!!!
Последний раз редактировалось 389; 02.08.2010 в 14:37..