а япро рулерасположение скажу так- если в коробке черепной нет извилин...если нет умения и навыков управлять машиной..то насрать с лева или справа руль- баранов неумеющих ездить полно везде.
и еще..каждый день езжу на левом руле..и если держать нормальную дистанцию в потоке или на дороге то я легко например совершу обгон впередиидущей машины справа...потому как я вижу что там происходит.не вопрос так сказать.
и за долгое время проведенное за рулем на дорогах наших я оочень редко видел аварии где праворульные машины из за своего расположения руля являлись виновником. зато каждый день вижу как безбашеные тупари бьются насмерть на обычных леворульных машинах..и им типа всё видно и безопастно.
разрешает государство ввозить и эксплуатировать праворульные машины- значит это НОРМАЛЬные транспортные средства..моё ИМХО.
делают же не только ходовые комплектации... мне например не интересны седаны и хетчи, да и все комплектации не в люксе. Сразу, как видишь, приличный объем машин я отверг. Плюс добавить сюда еще расцветку. Есть вероятность, что на автовозе окажется нужная мне калина?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
а япро рулерасположение скажу так- если в коробке черепной нет извилин...если нет умения и навыков управлять машиной..то насрать с лева или справа руль- баранов неумеющих ездить полно везде.
и еще..каждый день езжу на левом руле..и если держать нормальную дистанцию в потоке или на дороге то я легко например совершу обгон впередиидущей машины справа...потому как я вижу что там происходит.не вопрос так сказать.
и за долгое время проведенное за рулем на дорогах наших я оочень редко видел аварии где праворульные машины из за своего расположения руля являлись виновником. зато каждый день вижу как безбашеные тупари бьются насмерть на обычных леворульных машинах..и им типа всё видно и безопастно.
разрешает государство ввозить и эксплуатировать праворульные машины- значит это НОРМАЛЬные транспортные средства..моё ИМХО.
Очень здраво и взвешенно. Не знаю как тут ставить плюсы к сожалению.)
Забавно то что, речи о нормальном правом руле в стране где правосторонее движение, ведутся только в нашей стране. За границей, мои собеседники меня не сразу понимали
Таки нормальным правый руль на дорогах не для правого руля - быть не может.
А ввозить гос-во разрешает пока потому, что сначала руки на этом деле грели все, потом этим дефакто заняли весь восток, вместо нормальной работы, теперь просто запретить - наказать людей ни за что, и опять таки кормушка. Как только смогут доход от этих лёгких денег реструктурировать - сразу безвозвратно сведудт на нет ввоз ПР.
стесняюсь спросить время на 400м и разгон до сотни.
допустим мазда моя 113лс на автомате где то 12с до 100 примерно, но по ощущениям ракета), хотя приус делает не напрягаясь ее и за 10с до 100 - но по ощущениям неинтересен
PS уважаемые - ставя оценку в репутацию выбирайте зеленый или красный кубики, а то не понятно когда пустые кубики)
мы с астрой не по ощущениям мерились, а стартовали вместе.
Я не засекал...
время до сотни везде разное пишут от 10.7 до 12.5
но блин 12.5 у меня ездила ВАЗ 21120 1.5 литра 92 л.с.... на железных дисках и резине КАМА ))... т.е. полный сток ) причём и по паспорту 12.5 и в жизни засекал в 12.5 без проблем уложилась даже при том, что я чуть не заглох на старте.
у твоей мазды крутящий момент какой и в каком диапазоне ?
Еду я по узкой дорожке... выезд из дворов на нормальную дорогу. И тут на встречу мне едет один му..к на правом руле, едет так, что чётко собирается прочесать мне весь левый борт... пришлось убегать от него через бордюр (благо он не высокий) на тротуар. если бы я таким макаром впилился в столб... я для тех кто проежал бы потом мимо... я был бы придурком без извилин? А водятел этого пруля белый и пушистый?
Водители прулей сами не замечают, как они создают аварийные ситуации... не по злому конечно умыслу, но от этого не легче.
Еду я по узкой дорожке... выезд из дворов на нормальную дорогу. И тут на встречу мне едет один му..к на правом руле, едет так, что чётко собирается прочесать мне весь левый борт... пришлось убегать от него через бордюр (благо он не высокий) на тротуар. если бы я таким макаром впилился в столб... я для тех кто проежал бы потом мимо... я был бы придурком без извилин? А водятел этого пруля белый и пушистый?
Водители прулей сами не замечают, как они создают аварийные ситуации... не по злому конечно умыслу, но от этого не легче.
есть статистика количества ДТП, совершенных ПР в процентах от общего количества авто и то же самое для ЛР ?
По Вашему все водители ПР чудаки по умолчанию, не по злому умыслу? Дык надо закрывать злодеев, они же опасны на дорогах - пол страны чудаки. Много у Вас в Ростове ПР? Если кто то создает аварийные ситуации на дороге Вы почему не позвонили 02. Где ваша ГАИ, БЕЗДЕЙСТВУЕТ? А Ваша гражданская позиция? Те молча утерлись? Есть нарушитель - должно последовать наказание. И еще это каждый день происходит? Водители с другим расположением руля не создают ав. Ситуации ?