Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2012, 23:44   #711
Втянувшийся

Автомобиль: 11176 люкс, KiA RiO III
Записей в дневнике: 1
Изображений: 15
Вес репутации: 18 ded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком света
Re: Отличия 11176 люкс 1,6/16V универсал от других моделей -2

Цитата:
Сообщение от sashakirs Посмотреть сообщение
дядя Витя а на что парнишка клеил?
Думаю тоже супер клеем аккуратно приклеить.
Один молдинг на двери переклеил на 3м скотч. Один конец с новья отставал. Отодрал молдинг, потом старый скотч счистил, обезжирил и прилепил по новому.
Держится отлично. На клей мне кажется не то. Приклеит он конечно хорошо, а вдруг нужно будет заменить молдинг или ещё что...
ded1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2012, 00:06   #712
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sashakirs Посмотреть сообщение
дядя Витя а на что парнишка клеил?
Ходил к кузовщикам,принёс какой-то герметик чёрного цвета.Чем - то обезжиривал, чем именно не видел,но приклеилось на смерть.Это он так клеил маленькую накладку шва на крыше.Молдинги на двери были принесены новые со склада и клеились на штатный скотч.Я думал он скотч на старых молдингах поменяет и переклеит,ан нет - старые были отчищены от скотча и унесены,ну как они обычно по гарантии с деталями поступают.

Последний раз редактировалось дядя Витя; 10.03.2012 в 00:16..
дядя Витя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2012, 13:13   #713
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
Ходил к кузовщикам,принёс какой-то герметик чёрного цвета.Чем - то обезжиривал, чем именно не видел,но приклеилось на смерть.Это он так клеил маленькую накладку шва на крыше.Молдинги на двери были принесены новые со склада и клеились на штатный скотч.Я думал он скотч на старых молдингах поменяет и переклеит,ан нет - старые были отчищены от скотча и унесены,ну как они обычно по гарантии с деталями поступают.
Молдинги я тоже сам уже переклеивал. Отчищал, обезжиривал, но все равно на передних дверях отошли края. Клеил на скотч 3м
sashakirs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2012, 21:15   #714
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Сегодня поставил сеточку на решотку над бампером и под бампером. Вермя работы 1 час, и то из-за того что долго искал винтики.
Вот так вот все выглядит с обратной стороны. Когда стоит на машине сеточку практически не видно, винтики тоже.

С нижней решеткой несколько все иначе, сеточку делил на две части и закрывал только центральные решетки, крепил аналогично, но только на винтики с одной с верхней стороны, нижняя ччасть сеточки просто прижалась к бамперу, т.к. там не куда сажать на винтики. Фотки уже не делал т.к. темнелоЭ, а фоткал на телефон. Завтра кому интересно могу сфоткать как это все на машине смотрится.
Миниатюры
20042012(001).jpg   20042012(002).jpg   20042012(004).jpg  

20042012.jpg  
Старый 21.04.2012, 20:39   #715
Завсегдатай

Вес репутации: 109 zmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации

sashakirs, а есть смысл ухудшать охлаждение или комары достают? По ночам много ездишь?
Старый 21.04.2012, 20:48   #716
Тамбовская ячейка

Цитата:
Сообщение от zmey2010 Посмотреть сообщение
sashakirs, а есть смысл ухудшать охлаждение или комары достают? По ночам много ездишь?
Я раз в неделю еду к себе на родину, по трассе, за час езды столько мух набивается.
Ди и вчера посмотрев на рдиатор, после этой зимы в нем столько мелких землянных камушков. Ведь сейчас не дороги у нас, а минные поля. Много щебн летит мелкого.
Старый 21.04.2012, 20:55   #717
Тамбовская ячейка

Сегодня поставил шумку на задние арки Фото 1, стало заметно тише.
Так же поставил светодиоды в габариты. А то левая фара от обычной немного подкопченная. Первое фото на улице, практически не видно его, а второе в гараже в темноте, светит мощнее обычной.
Когда ставил шумку в задней арке нашел гайку, которой крепится фара, видно на заводе уронили. Уничтожил одного жучка тем самым.
Миниатюры
21042012.jpg   21042012(002).jpg   21042012(003).jpg  

Старый 21.04.2012, 21:17   #718
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

sashakirs, Расскажи пожалуйста про шумку подробнее, что за метериал, сколько стоит, кол-во ну и т.д.
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2012, 21:18   #719
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

sashakirs, я себе тоже поставил светодиоды, только не обычные, а SMD.. потом сфоткаю - выложу.. но днём уже ближний не включаю.. хочу всю да диоды перевести.. вот планирую на задние габариты/туманки эти или эти..
Старый 22.04.2012, 12:14   #720
Тамбовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
sashakirs, Расскажи пожалуйста про шумку подробнее, что за метериал, сколько стоит, кол-во ну и т.д.
Я уже третью машину клею только пенофолом(Пенофол - экологически чистый продукт. Не выделяет никаких вредных газов. Высокий показатель теплового сопротивления. Надёжный паро-, гидро-, звуко-, ветроизолятор. Установка Пенофола быстрая и простая.
Обеспечивает максимальный комфорт. http://www.penofol.com/penofol-c.html
Во первых он дешевле чем STP, метр пенофола стоит от 100 до 150, взависимости от толщины. Во вторых эффект тот же и он намного легче чем STP/ Я брал 4 мм, по 115, хотя надо было взять 10 мм по 135, т.к. обивка багажника позволяет и было бы намного тише. Но я думал, что обивка не позволит, т.к. двери когда проклеиваю 4 мм, самое то.
На задние арки надо 2,5 метра, это в притык. На двери я беру по метру на дверь, и клею только наружную часть двери, аккустический комфорт улучшается заметно. Пллюс Пенофолом я проклеиваю воздуховоды (швы), удобно проклеивать провода.

Вечером проехал 100 км по трассе, шума значительно меньше, если бы знал купил бы 10 мм. Был бы вообще кайф.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
sashakirs, я себе тоже поставил светодиоды, только не обычные, а SMD.. потом сфоткаю - выложу.. но днём уже ближний не включаю.. хочу всю да диоды перевести.. вот планирую на задние габариты/туманки
Я тоже хотел взять с 5 диодами и использовать вместо дневных ходовых огней, но по деньгам не хватило, так как покупал еще на арки пенофол. Свои я взял по 150 руб, за пару, а с 5-ю диодами лампа стоит 350 руб пара.

Последний раз редактировалось sashakirs; 22.04.2012 в 19:34..
Ответ