Это само собой.)) я грю когда икстрейл мне показали гарант книжку, все записи. Загнали на диагностику - все в идеале. + комплект зимней резины + скидки у официалов итд. Прокатившись я понял что надо брать)
Конечно БУ это риск, ровно такой же как и брать новую (там конечно "гарантия" и все дела).
Тебе очень подозрительно повезло однако! Как же смог опередить перекупов?
лолшто?)
Зачем?)) хотя у тебя наверно свои методы.
Ну я очень рад, что обошлось на этот раз ). Вообще, это сарказм был. Но тебе не понять, вероятно.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Надо знать как покупать. Человек пришел у него мешок денег. Живых 540р. И типа или вы за 540 ее продаете. Или в след году делаете скидку в 70-80 тыс и ждете у моря погоды))
Типа он каждый раз так делает? Стечение обстоятельств и только. Вот я к чему вел. .....(да и машину с автовоза роняли два раза, вот и решили спихнуть, молодцы менегеры, не зря кормлю) ..... думал директор автосалона.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Хз мне больше машины за те же деньги предпочтительнее чем упакованная коробка за те же деньги))
Это до первой жары. Уверяю. Я тоже думал, что кондей на Калине не нужен и когда он сломался в +35.... Вот тут я ужом извернулся, но стал искать гарантийку...
Ну я очень рад, что обошлось. Вообще, это сарказм был. Но тебе не понять, вероятно.
Понять и простить) главное палку не перегибать верно?
Цитата:
Сообщение от max-sever
Типа он каждый раз так делает? Стечение обстоятельств и только. Вот я к чему вел. .....Да и машину с автовоза роняли два раза. вот и решили спихнуть.....
Да у него такой метод выбивать скидку)
С автовоза не роняли) ходил с прибором)
Цитата:
Сообщение от max-sever
Это до первой жары. Уверяю. Я тоже думал, что кондей на Калине не нужен и когда он сломался в +35....
россия находится преемущественно в Северных широтах. Тут скорее хорошая печка решает а не кондей.)
Цитата:
Сообщение от max-sever
Я же говорил про директора автосалона!
Мы друг друга поняли)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Нет у них 540 , есть только 531 т.р. , но при этом кобальт зло , калина зло, дизельный пыж зло , все зло что дороже 531т.р. или дешевле)))
Точно)) Главное это солярка! ДАешь по солярке каждой доярке!
Брал напрямую. СЛучайно узнал через знакомых что срочно продают (ибо уже пришла им новая машина раньше срока). Не стал медлить.
У нас в гараже парень только вякнул, что продает свою шкоду октавию 2011 года 1,6 л.с. акпп пробег 9тыс за 600тыс , сразу со всех сторон набежали желающие! Хотя вроде цена-то завышенная на мой взгляд.
У нас в гараже парень только вякнул, что продает свою шкоду октавию 2011 года 1,6 л.с. акпп за 600тыс пробег 9тыс, сразу со всех сторон набежали желающие! Хотя вроде цена-то завышенная на мой взгляд.
За 600 дорого) 3хлетку 1.6 MPI можно наверно и поторговаться тыс за 450-500 мах. Смотря какая комплектация у него)
Вообще автору в помощь. Я в шкодах почти не разбираюсь)
Как там в городе , построенном европейскими архитекторами ?Не тесно?))
Дромовцы пишут про проблемы солика в горку, там чета мощь пропадает))
Добавлено через 1 минуту
Помница эксперимент Преображенского ни к чему хорошему не привел...
Я тебе про аномалии ты мне про хабар!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Еще раз почитай условия задачи)) открой букварь если требуется)) движок 1.2 вполне себе бодрый такой же овощной как у соляр-рио 1.4) так что не надо звездить что "она не едет" она не едет ровно также как соляр-рио)
это не важно)) это немцы-чехи и это С класс) то есть реальный рост, а не мнимый. А не прыжок на месте с калины на солярку)))
Добавлено через 1 минуту
лолшто?)
Зачем?)) хотя у тебя наверно свои методы.
Надо знать как покупать. Человек пришел у него мешок денег. Живых 540р. И типа или вы за 540 ее продаете. Или в след году делаете скидку в 70-80 тыс и ждете у моря погоды))
россия находится преемущественно в Северных широтах. Тут скорее хорошая печка решает а не кондей.)
Позвольте не согласиться. У нас довольно часто бывает жарко в машине из-за солнца, даже при +15 +20, а учитывая ледяной ветер с моря и песок просто опустить стекло иногда очень не хочется. Да и летом +30 не редкость.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Точно)) Главное это солярка! ДАешь по солярке каждой доярке!
Главное - это здравый смысл, я считаю. Ты прикопался к тому, что я не указал объем движка, и стал приводить унылые комплектации для стояния в пробках. Почему я не могу привести тот же формальный признак? Машина должна ездить.
Цитата:
Сообщение от Eddy
Хотя вроде цена-то завышенная на мой взгляд.
Очень хороший пример для leo-2123, который не переплачивает дилерам.