Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы Вы Solaris/Rio вместо (после) Калины?
Да, это престижнее 10 6.10%
Да, это машина не без недостатков, но лучше. 69 42.07%
Нет. Это одинаковые по своим качествам авто. 31 18.90%
Нет. После Калины только машина С-класса или джип/минивэн 54 32.93%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 22:31   #711
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Это само собой.)) я грю когда икстрейл мне показали гарант книжку, все записи. Загнали на диагностику - все в идеале. + комплект зимней резины + скидки у официалов итд. Прокатившись я понял что надо брать)
Конечно БУ это риск, ровно такой же как и брать новую (там конечно "гарантия" и все дела).
Тебе очень подозрительно повезло однако! Как же смог опередить перекупов?
Eddy вне форума   Вверх
Старый 08.12.2013, 22:32   #712
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Тебе очень подозрительно повезло однако! Как же смог опередить перекупов?
Брал напрямую. СЛучайно узнал через знакомых что срочно продают (ибо уже пришла им новая машина раньше срока). Не стал медлить.
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2013, 22:34   #713
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
МОй знакомый с работы купил неделю назад Старую Октавию (в старом кузове) то есть она новая 13 года за 540.
Нет у них 540 , есть только 531 т.р. , но при этом кобальт зло , калина зло, дизельный пыж зло , все зло что дороже 531т.р. или дешевле)))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 08.12.2013, 22:37   #714
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
лолшто?)
Зачем?)) хотя у тебя наверно свои методы.
Ну я очень рад, что обошлось на этот раз ). Вообще, это сарказм был. Но тебе не понять, вероятно.

Цитата:
Надо знать как покупать. Человек пришел у него мешок денег. Живых 540р. И типа или вы за 540 ее продаете. Или в след году делаете скидку в 70-80 тыс и ждете у моря погоды))
Типа он каждый раз так делает? Стечение обстоятельств и только. Вот я к чему вел. .....(да и машину с автовоза роняли два раза, вот и решили спихнуть, молодцы менегеры, не зря кормлю) ..... думал директор автосалона.

Цитата:
Хз мне больше машины за те же деньги предпочтительнее чем упакованная коробка за те же деньги))
Это до первой жары. Уверяю. Я тоже думал, что кондей на Калине не нужен и когда он сломался в +35.... Вот тут я ужом извернулся, но стал искать гарантийку...

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Тебе очень подозрительно повезло однако!
Я же говорил про директора автосалона!
max-sever вне форума   Вверх
Старый 08.12.2013, 22:56   #715
Забанен

Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Ну я очень рад, что обошлось. Вообще, это сарказм был. Но тебе не понять, вероятно.
Понять и простить) главное палку не перегибать верно?

Цитата:
Типа он каждый раз так делает? Стечение обстоятельств и только. Вот я к чему вел. .....Да и машину с автовоза роняли два раза. вот и решили спихнуть.....
Да у него такой метод выбивать скидку)
С автовоза не роняли) ходил с прибором)
Цитата:
Это до первой жары. Уверяю. Я тоже думал, что кондей на Калине не нужен и когда он сломался в +35....
россия находится преемущественно в Северных широтах. Тут скорее хорошая печка решает а не кондей.)

Цитата:
Я же говорил про директора автосалона!
Мы друг друга поняли)

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Нет у них 540 , есть только 531 т.р. , но при этом кобальт зло , калина зло, дизельный пыж зло , все зло что дороже 531т.р. или дешевле)))
Точно)) Главное это солярка! ДАешь по солярке каждой доярке!
Старый 09.12.2013, 00:05   #716
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Брал напрямую. СЛучайно узнал через знакомых что срочно продают (ибо уже пришла им новая машина раньше срока). Не стал медлить.
У нас в гараже парень только вякнул, что продает свою шкоду октавию 2011 года 1,6 л.с. акпп пробег 9тыс за 600тыс , сразу со всех сторон набежали желающие! Хотя вроде цена-то завышенная на мой взгляд.
Eddy вне форума   Вверх
Старый 09.12.2013, 00:07   #717
Забанен

Цитата:
У нас в гараже парень только вякнул, что продает свою шкоду октавию 2011 года 1,6 л.с. акпп за 600тыс пробег 9тыс, сразу со всех сторон набежали желающие! Хотя вроде цена-то завышенная на мой взгляд.
За 600 дорого) 3хлетку 1.6 MPI можно наверно и поторговаться тыс за 450-500 мах. Смотря какая комплектация у него)
Вообще автору в помощь. Я в шкодах почти не разбираюсь)
Старый 09.12.2013, 05:35   #718
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ходил с прибором)
Какая-то многозначительная фраза.
Старый 09.12.2013, 08:47   #719
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Как там в городе , построенном европейскими архитекторами ?Не тесно?))
Дромовцы пишут про проблемы солика в горку, там чета мощь пропадает))

Добавлено через 1 минуту
Помница эксперимент Преображенского ни к чему хорошему не привел...
Я тебе про аномалии ты мне про хабар!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Еще раз почитай условия задачи)) открой букварь если требуется)) движок 1.2 вполне себе бодрый такой же овощной как у соляр-рио 1.4) так что не надо звездить что "она не едет" она не едет ровно также как соляр-рио)

http://www.autopraga.ru/cars/skoda-n...tsija-i-tseny/

Вот прфулинк.
Не ЕДЕТ и ехать не будет твой всесильный 1.2!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
это не важно)) это немцы-чехи и это С класс) то есть реальный рост, а не мнимый. А не прыжок на месте с калины на солярку)))

Добавлено через 1 минуту

лолшто?)
Зачем?)) хотя у тебя наверно свои методы.
Надо знать как покупать. Человек пришел у него мешок денег. Живых 540р. И типа или вы за 540 ее продаете. Или в след году делаете скидку в 70-80 тыс и ждете у моря погоды))
Это Русские немцы чехи и это бомжовый С класс!

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Какая-то многозначительная фраза.
Наводит на очень многие мысли!
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 09.12.2013, 09:20   #720
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
россия находится преемущественно в Северных широтах. Тут скорее хорошая печка решает а не кондей.)
Позвольте не согласиться. У нас довольно часто бывает жарко в машине из-за солнца, даже при +15 +20, а учитывая ледяной ветер с моря и песок просто опустить стекло иногда очень не хочется. Да и летом +30 не редкость.

Цитата:
Точно)) Главное это солярка! ДАешь по солярке каждой доярке!
Главное - это здравый смысл, я считаю. Ты прикопался к тому, что я не указал объем движка, и стал приводить унылые комплектации для стояния в пробках. Почему я не могу привести тот же формальный признак? Машина должна ездить.
Цитата:
Хотя вроде цена-то завышенная на мой взгляд.
Очень хороший пример для leo-2123, который не переплачивает дилерам.
max-sever вне форума   Вверх
Закрытая тема