Можно ли сделать обороты х.х. 840об\мин при движении накатом и стоя на месте,
Обороты ХХ на стоячем авто в прошивке (если она сток)ХХ=840!
Пророг по скорости ,от 14км\ч, прибавка не значительная: +80оборотов к номинальным ,те ХХ=920!
куда уж меньше ,зачем !
Привет! ЭБУ М74 прошивка I444CI07. Можно ли сделать обороты х.х. 840об\мин при движении накатом и стоя на месте, если можно на почту zhukbr@yandex. ru
Спасибо.
А разве в ней по умолчанию х.х. не 840! Я у себя поднял до 860 при помощи БК Штат. Гораздо ровнее двигатель стал работать. И переключение передач ровнее проходит.
Мужики подскажите нормальную прошивку Евро-2 для ЭБУ М73 21114-1411020-42. Калина 1.6 8кл. 2008г. комплектация норма без кондиционера. Установлена вставка 4-1 под два ДК. Сейчас залита прошивка Мотор-мастер i303cf06 евро-2. Завышены обороты хх. на холодную заводится со второго а то и с третьего раза. Долго думает при нажатии на педаль газа. ИММО отключен. Все показатели в норме.
ЭБУ М73 21114-1411020-42. комплектация норма Установлена вставка 4-1 под два ДК. Сейчас залита прошивка Мотор-мастер i303cf06 евро-2. Завышены обороты хх. на холодную заводится со второго а то и с третьего раза. Долго думает при нажатии на педаль газ
Могу только одно сказать ,с запуском всеравно будут проблемы .таков софт корявый .
В своё время пытался отстроить пусковые таблици ,но идеала всёравно не вышло .До -20 запуск боле-мение ,ниже- стартером обкрутишься .
Посоветуй какой эбу лучше поставить взамен. январь 7.2 или январь 7.2+. Автел или Ителма. ну и прошивку. у нас толковых чиповщиков нет. только деньги собирают а толков никаких.
С CI07_Е2 постоянно горит "чек" - ошибок нет и не управляестя из под программы диагностики. С СЕ08_Е2 такого нет - "чек" загорается когда нужно и управляется. Блок М74 ......../52. Вот такой косячок. Чем лечится - не знаю. Езжу пока так. Имо не активировал, может тут собака по-рылась!?
Всех с праздником, Днем Победы!!! УРААААААА!!
На днях провел маленький эксперимент. Приехал товарищ с просьбой поменять прошивку. Машины одинаковые. ЭБУ тоже, М74, но у него заводская I444CE06 (а у меня была I444CD04). Залил я ему последнюю CI07E2 no Immo (себе тоже её лил), и о чудо, на его блоке "ЧЕК" не горит!!! А на моем блоке постоянно горит! Значит конструктивно блоки чем-то отличаются! Возникает вопрос - ЧЕМ? Понимаю, что для этого нужно вскрыть оба блока и тупо сравнить ревизии плат и элементной базы (скорее всего процессоры разные), но нет такой возможности. Может у кого есть на руках ЭБУ М74 ранних и более поздних выпусков, в чем их конструктивное отличие? Себе сейчас залил СЕ08Е2 без имо, ЧЕК не горит. И еще вопросик. В каких прошивках (сток, авторские) предусмотрена работа с "кондеем". Я так понимаю, что при вкл. "кндея"(доп. установка, не завод) ХХ обороты должны подниматься. Я прав?
Читал. Читал и про то, что у всех кто заливал себе CI07 после любой предыдущей, горящего "ЧЕКа" не наблюдали. Вот я и пытаюсь разобраться, почему у меня-то он ("ЧЕК") горит.
Это вопрос самому себе, ответа от окружающих не требует.
январь 7,2 плюсовой без перепайки резистора вообще на связь не выходит
Выходит прекрасно ,НО с помощью коммерческих загрузчиков !чтение-запись как Флешь так и Епром !
если таковых нет в наличие ,то перепаиваем резак ,и старым добрым ST10Flasher_ом пишим\читаем.После снова возвращаем резак на место !