Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, крайние номера АР читал? Как то дас ауто криво АБС настроило или это так и надо? =0)))
Представляю какой вой бы был,если бы такую фичу выдала Калина. А тут,один из испытателей(Леонид Голованов) чуть в отбойник не убрался и только написал,что "надеется,дас ауто быстро исправит ситуацию..." Бабло побеждает... =0))
Последний раз редактировалось mikl 7; 09.11.2010 в 21:47..
У меня никогда не было пятерки, равно как и другой отечественной машины, раво как и авто с левым рулём, равно как и у дедушки вообще никогда не было авто...
Вы зря увидели во мне врага и оппаненнта...
Оппа... выходит ошибочка вышла.
Ну тогда (в сотый раз на этом форуме) выскажу свое ИМХО.
Лучшие автомобили создали японцы году эдак в 1995.
Позже к ним подтянулись европейцы , а недавно и мы.
Мы даже в чем-то получше потому как все остальные твердо встали на путь одноразового , дешевого в производстве и пофиг какого в эксплуатации автомобиля.
Про скорость и экономичность уже лет пять ни в одном рекламном буклете ни одной иномарки ни слова.
Лучшие автомобили создали японцы году эдак в 1995.
Дело в том, что конкретно в 1995г японцы выпустили не так много новых моделей автомобилей... В этом году выпускались авто и конца 80-ых... А выпускающиеся в 95-ом платформы и двигателя пережили и 2000г...
не очень люблю общение со всяким "успешным" клерчячим ..овном
Я так понимаю сами Вы мегауспешный состоявшийся во всех планах человек... Да только лексикон Ваш почему-то не соответсвует этому типу...
Цитата:
Сообщение от HiHo
Наверное 2,2 л, и переднеприводной
На счёт 2,2 вы угадали... Но мне как и большенству людей эти цифы ни о чём не говорят... Я предпочёл бы более конкретное описание двигателя, такое как 5S-FE...
На счёт недопривода мимо... Последнии 4 моих личных авто (из 5) были полноприводными... И всё сходится к тому что скорее всего эту традицию я по мере возможностей нарушать не буду...
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение не очень люблю общение со всяким "успешным" клерчячим ..овном
Я так понимаю сами Вы мегауспешный состоявшийся во всех планах человек... Да только лексикон Ваш почему-то не соответсвует этому типу...
Ну так )))))) а вы еще не на калине и что еще хуже о калине ничего хвалебного не спели...
Ну так )))))) а вы еще не на калине и что еще хуже о калине ничего хвалебного не спели...
как минимум один пункт я всё таки выполнил...
Цитата:
Калина это платформа Шевроле Корсы 1994-2000гг (позже Бьюик Си 2000-2006гг)... Хороший добротный авто из канувшей в лету "золотой эры" мирового автопома дошедший до наших времён в выпускающемся виде... И цена нормальная, всего каких то 240тр, хотя есть потенциал и для снижения до 150тр... Влюбом случае даст фору всему соверменному поделью, в том числе и японскому, в особенности российскодилерскому...
alebas, Корса то тут каким боком Платформа (автомобиль) — совокупность основных компонентов, набор комплектующих, типовые конструктивные и технологические решения, применяемое оборудование в конструкции автомобиля. Больше теоретиков с дрома читайте.
У калины платформа 2108 и 2110, ибо мотор на 1.6 ее, подвеска задняя и передняя, рейка и прочее прочее.
Пример одноплатформенных авто это шкода октавия и фольцваген джета, под капотом у октавии в глазах рябит от шильдиков ВАГа. А похожие по дизайну авто, называть одноплатформеными