Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2012, 08:15   #721
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Технический уголок-2

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
ага мля
тогда еще и сцепу каждые 60 т.км выкидываем .
))))))
Ягода-бода! Не пугайте меня! Я на сцепе 15 тыс. км как переездил. УЖОС! Сцуко, я пенсионер! Доктор, скажите, это лечицо?
Старый 12.04.2012, 08:51   #722
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ага мля
ЦПГ каждые 150 , шины каждые 30
Сцепу заводскую я бы прямо с салона выкинул, если бы не лень (и гарантия).
Шины Кама туда же.
А как правильно выкинуть заводскую ЦПГ на 8 кл тут на форуме целая тема есть.
На 1.4 тоже ЦПГ выбрасывается намного раньше 150 тыс, djsse не даст соврать.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 12.04.2012, 09:06   #723
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

нууу
тут кому как повезет , некоторые уже 200т.км проехали и проблем не знают
некоторые на 5 т.км. уже на замену двс приезжают .
так что как то вот так .
lainer вне форума   Вверх
Старый 12.04.2012, 10:41   #724
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Плять! Я опоздал выбросить форсунки! 5 тыщ километров как пора. Однако))))
Не поясничай,твои проблемы с форсами ещё впереди,как ни крути при нормальном раскладе 80-90 тык.,максимум на что они способны 140 тык. откатаешь на них,а если не мыл ни разу,то после промывки всё равно выкинешь.А если на стенде сейчас пролить твои форсы,то навряд ли они будут распылять как новые.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 12.04.2012, 10:50   #725
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Не поясничай,твои проблемы с форсами ещё впереди,как ни крути при нормальном раскладе 80-90 тык.,максимум на что они способны 140 тык. откатаешь на них,а если не мыл ни разу,то после промывки всё равно выкинешь.А если на стенде сейчас пролить твои форсы,то навряд ли они будут распылять как новые.
Предыдущее авто доездило в моих руках до 140 тыс. без мытья форсунок. Потом в руках товарища проездило еще около 20 тыс. км и было продано. Форсунки не мылись. Проблем с двигателем за всё это время отмечено не было. Заметной потери приемистости не отмечалось, расход бензина оставался в норме. А если не видно разницы, то логично предположить, что мне пофиг как именно в данным момент времени мои форсы распыляют бензин.
Старый 12.04.2012, 11:01   #726
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ага мля
Бля.. А у меня вот умерла сцепа на 60й тысяче (((( буду выкидывать...

зы: чо я нитак делаю?

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 12.04.2012, 11:11   #727
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Бля.. А у меня вот умерла сцепа на 60й тысяче (((( буду выкидывать...

зы: чо я нитак делаю?
Гонсчег, сцуко!))))))))
Нежнее надо с пидалью газа обращацо!
Старый 12.04.2012, 11:15   #728
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Гонсчег, сцуко!))))))))
Нежнее надо с пидалью газа обращацо!
ну, вот такой у меня манера езды!!!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 12.04.2012, 12:24   #729
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Предыдущее авто доездило в моих руках до 140 тыс. без мытья форсунок. Потом в руках товарища проездило еще около 20 тыс. км и было продано. Форсунки не мылись. Проблем с двигателем за всё это время отмечено не было. Заметной потери приемистости не отмечалось, расход бензина оставался в норме. А если не видно разницы, то логично предположить, что мне пофиг как именно в данным момент времени мои форсы распыляют бензин.
У товарища,тоже форсунки отходили 140 тыс.на 9-ке,после промывки пришлось выкинуть,а до промывки начался жор бензина,дерготня,троение на холодную.У второго товарища на Ниве 214-ой,брал с салона,форсы отходили 93 т.,после промывки(1-й раз),стали лить, машина тупила после замены форсунок всё пришло в норму и расход немного упал.Здесь раз на раз не приходится.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 12.04.2012, 13:03   #730
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

ммм
а можно я тоже 5 копеек вставлю .

одно скажу - если есть реальна проблема с форсами , то их видно на стенде на раз !!! Да и на авто тоже видно , главное грамотно смотреть - тогда можно выловить убитые форсы .
Ну и по самой промывке - мо.т по разному все , и используют все разные составы . Некоторые моют нормально , некоторые делают вид что моют - или просто убивают . Поверьте - промывка форсов в УЗ ванне - это не просто опускание форсунок в ванну , тут еще важно время работы УЗ , состав химии, время дискрета форсунок . Все в кучу сложим - будет результат . А вот каков он будет - все зависит от мастера !
lainer вне форума   Вверх
Закрытая тема