ага мля
тогда еще и сцепу каждые 60 т.км выкидываем .
ЦПГ каждые 150 , шины каждые 30
Сцепу заводскую я бы прямо с салона выкинул, если бы не лень (и гарантия).
Шины Кама туда же.
А как правильно выкинуть заводскую ЦПГ на 8 кл тут на форуме целая тема есть.
На 1.4 тоже ЦПГ выбрасывается намного раньше 150 тыс, djsse не даст соврать.
нууу
тут кому как повезет , некоторые уже 200т.км проехали и проблем не знают
некоторые на 5 т.км. уже на замену двс приезжают .
так что как то вот так .
Плять! Я опоздал выбросить форсунки! 5 тыщ километров как пора. Однако))))
Не поясничай,твои проблемы с форсами ещё впереди,как ни крути при нормальном раскладе 80-90 тык.,максимум на что они способны 140 тык. откатаешь на них,а если не мыл ни разу,то после промывки всё равно выкинешь.А если на стенде сейчас пролить твои форсы,то навряд ли они будут распылять как новые.
Не поясничай,твои проблемы с форсами ещё впереди,как ни крути при нормальном раскладе 80-90 тык.,максимум на что они способны 140 тык. откатаешь на них,а если не мыл ни разу,то после промывки всё равно выкинешь.А если на стенде сейчас пролить твои форсы,то навряд ли они будут распылять как новые.
Предыдущее авто доездило в моих руках до 140 тыс. без мытья форсунок. Потом в руках товарища проездило еще около 20 тыс. км и было продано. Форсунки не мылись. Проблем с двигателем за всё это время отмечено не было. Заметной потери приемистости не отмечалось, расход бензина оставался в норме. А если не видно разницы, то логично предположить, что мне пофиг как именно в данным момент времени мои форсы распыляют бензин.
Предыдущее авто доездило в моих руках до 140 тыс. без мытья форсунок. Потом в руках товарища проездило еще около 20 тыс. км и было продано. Форсунки не мылись. Проблем с двигателем за всё это время отмечено не было. Заметной потери приемистости не отмечалось, расход бензина оставался в норме. А если не видно разницы, то логично предположить, что мне пофиг как именно в данным момент времени мои форсы распыляют бензин.
У товарища,тоже форсунки отходили 140 тыс.на 9-ке,после промывки пришлось выкинуть,а до промывки начался жор бензина,дерготня,троение на холодную.У второго товарища на Ниве 214-ой,брал с салона,форсы отходили 93 т.,после промывки(1-й раз),стали лить, машина тупила после замены форсунок всё пришло в норму и расход немного упал.Здесь раз на раз не приходится.
одно скажу - если есть реальна проблема с форсами , то их видно на стенде на раз !!! Да и на авто тоже видно , главное грамотно смотреть - тогда можно выловить убитые форсы .
Ну и по самой промывке - мо.т по разному все , и используют все разные составы . Некоторые моют нормально , некоторые делают вид что моют - или просто убивают . Поверьте - промывка форсов в УЗ ванне - это не просто опускание форсунок в ванну , тут еще важно время работы УЗ , состав химии, время дискрета форсунок . Все в кучу сложим - будет результат . А вот каков он будет - все зависит от мастера !