Т.е. ты в принципе, даже в кошмарном сне, не рассматриваешь авто сосрулём в бардачке?)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
такое не редкость. вначале купят, да эйфория после грохочущей чепырки или десятки, проходит с полгода и какая нибудь первая поломка заставляет приземлиться на землю
У Аудей сколько лет уже идёт алюминиевая подвеска? )))
авторевизор, да хз Жень, ты посмотри сколько соток, двухсоток и тп по асфальту гоняют, а они грязь только на шоссе и видели) ну и они не полноприводные а заднеприводные с подключаемым передним) если уж кого обвинять в нецелесообразности эксплуатации и покупки так это нивоводов и шнивоводов)))))))
Т.е. ты в принципе, даже в кошмарном сне, не рассматриваешь авто сосрулём в бардачке?)))
не нах, я лучше всю жизнь на жигулях буду ездить или на том авто которое я гарантировано смогу обслужить новым железом чем бегать в поисках кота в мешке))))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
У Аудей сколько лет уже идёт алюминиевая подвеска? )))
посмотри сколько соток, двухсоток и тп по асфальту гоняют, а они грязь только на шоссе и видели) ну и они не полноприводные а заднеприводные с подключаемым передним
Я честно... не помню... мне кажется у Тойоты постоянный полный привод... лет 5(а может и больше) назад был служебный кукурузер...
Статусный авто в данном случае, ни больше ни меньше)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
тоже ввалил сотню и продал
Как так? Классный же авто))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
чем бегать в поисках кота в мешке))))
А чё его искать... он же в Бохатом обосновался давно))))))))))))