Evolver, выше верно сказали. В 2008-м году питерская ячейка почти в полном объёме вышло из состава ЛКК в связи с ненадлежащим поведением московского руководства ЛКК по отношению к питерской ячейке, и организовала свой клуб под названием "Вкалине". Где и существует до сих пор. Так что по сути, те кто здесь - новички, все старожилы там. В связи с тем, что соседский клуб занимает далеко не первое место в поисковике по ключевым словам "Калина+клуб", то новичков там почти нет, и неприязнь к нашему клубу бурлит у них до сих пор Одной из целей наших общих встреч я ставлю более тесное и дружеское взаимодействие обоих клубов между собой. Что из этого получится мы узнаем через пару-тройку общих встреч
Раз вышестоящее руководство закрыло питерский раздел в галерее, пришлось добавить новый: "Санкт-Петербург 2" Туда и будут кидаться фото с наших встреч.
В 2008-м году питерская ячейка почти в полном объёме вышло из состава ЛКК
Остался один Шуня и то на него бочку гнали. А потом еще и некие товарищи "от туда" съездили к нему в сервис под благим предлогом, а затем из-за лампочки развели такую бодягу по поводу "альтернативный сервис -зло", что пипец.
Угу. Но это всё "зомбирование массового сознания". "Они плохие. Почему не знаю, я всего пару дней на форуме зареген, но точно знаю что они плохие, аж жуть, а мы есть добродетель..." Есть и такие.
Хотя Игорь611 до сих пор очень хорошо о Шуне отзывается. Я с Игореи общался буквально пару недель назад.
В любом многолюдном собрании найдутся маргиналы с замашками лидера. СтОит ли обществу зомбироваться по их указке - дело каждого индивида. По моЕму наискромнейшему мнению, если человек способен отделять шелуху от семечек, он ЛИЧНОСТЬ, если нет - элемент стада, послушного кнуту пастуха. Даже в том случае, если пастух гонит стадо прямиком на скотобойню. Сказанное в равной мере относится к обоим форумам.
Уважаемые коллеги-калиноводы, ну не надо дифференцироваться ни по отношению к обслуживанию в Питер-Ладе, ни по отношению к отцам-маргиналам, ни по цвету штанов. Чем меньше будет упоминаний МЫ, ОНИ и Я, тем меньше будет затрачено нервных клеток на суету сует. Нас объединяют общие проблемы и радости наших машинок - и вот ЭТО главное, а все остальное индивидуально.