Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Советую посмотреть краш-тесты лады весты - там как раз таки используется Эра-Глонасс и хэндсфри аудиосистемы, при дтп.
Советую изучить свой автомобиль :-)
Цитата:
На Лада Веста Эра-Глонасс встроена в потолочный блок освещения. Она имеет свои микрофон и динамик, клавишу вызова оператора, индикацию режимов работы, собственный встроенный аккумулятор.
Последний раз редактировалось Smitn; 30.05.2018 в 11:24..
Цитата:
Сообщение от leo-2123
все понятно, веста плохая
Вам виднее, по мне так это обычный автомобиль со своими плюсами (подвеска, простор салона, ну и эргономика неплохая) и минусами (двигатель, кпп, дилерская сеть ВАЗа). Но если владелец Весты говорит, что она плохая, ок, так и запишем.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
икслайн - хороший
И это тоже обычный автомобиль со своими плюсами (двс, кпп) и минусами (цена, экономия на спичках).
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Все обзорщики - говно.
Ну не все. Но те, которые берут машины на волне интереса, а потом скидывают их с детскими пробегами и при этом делают уверенные выводы в стиле «отличная машина, надо брать» - они точно с душком.
По мне так выводы о качестве машины можно делать где-то после пробега тысяч так в 50. Не, если она прям сразу с первых км залюбит до икоты, тут-то да, чего полтинник катать, и так всё ясно. Но до 50 ведь нифига не понятно… Вроде, хорошая подвеска. А как с надёжностью? Коробка стала немного тише. Ок. Но не распоётся ли она к 50 тысячам км? И т.д. и т.п
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Вам виднее, по мне так это обычный автомобиль со своими плюсами
пока вижу больше плюсов, хотя признаюсь, обескуражен некоторыми ее минусами.
Хотя чего было ожидать от первого автомобильного?)
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
и при этом делают уверенные выводы в стиле «отличная машина, надо брать» - они точно с душком.
1.Не вижу ничего плохого что человек поездив, решил пересесть с весты на что-то более комфортное. Да рио чуть более комфортен, веста чуть менее... Хотя это все плюс-минус относительно и предвзято...
2.Ну человек убедиля на своем личном опыте, да пусть не таком небольшом. Но это тоже мнение и он имеет на него право, не так ли? Это его оценка конкретно его автомобиля а не всех проданных.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
По мне так выводы о качестве машины можно делать где-то после пробега тысяч так в 50. Не, если она прям сразу с первых км залюбит до икоты
Я бы даже где то до 70тыс пройденных км поднял эту планку.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
хорошая подвеска. А как с надёжностью? Коробка стала немного тише. Ок. Но не распоётся ли она к 50 тысячам км? И т.д. и т.п
Возможно и распоется. Посмотрим на примере моей весты Пока работает тихо и ровно.
ПЛанирую минимум лет 5-7 проездить на ней. Пока пробег около 10 тыс км, но думаю как раз к 5-7 годам выйти из 100-120тыс км. А там как Бог даст...
Вообще понятие надежность она у каждого своя. Это очень предвзятая оценка, есть блогеры которые купив св.кросс сразу начали ныть и поливать ее говном (не буду показывать пальцами). Есть другие, более адекватные, но у них меньше просмотров и их не так интересно смотреть, т.к. не поливают грязью..)
Цитата:
Сообщение от Smitn
Люблю людей признающих свои ошибки.
это хорошая черта характера, тут я согласен
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Smitn
Может дважды? :-)
Скорее треть жизни) хотя сейчас понимаю, что вероятно веста (не будем загадывать что там будет через 5 лет с экономикой и ценами на авто), крайний авто из славной линейки АвтоВАЗа.
Пожуем - увидим.
Блютуз есть, и им пользуюсь. Глюков не замечано. Звук приглушается радио и музыки при включении задней. Камера динамическая , подсветка поворотов, линзы , Led Drl, два режима обогрева заднего дивана, разные режимы стеклоочистителей по выбору. Все есть за 964 тр) Эру просто тестил,работает.
Добавлено через 2 минуты
Ещё 4ПБ и шторки,ткань грязь не впитывает, АКПП, обогрев лобача,руля,форсунок омывателя. Лобач отдельной кнопкой. Режим антизапотевания.