не знаю бред или нет, но у меня растяжка увеличивает вибрации.
причём иногда этого нет. иногда есть.
так и не пойму механизм их возникновения!
нужно попробовать 2х точечную растяжку (у меня кольцом).
но покупать её за тыщу нафиг надо.
открой капот и посмотри на свои опоры прикоснулись ли отливы подушки к опорам.Если да то подрежь немного миллиметра 3 будет достаточно. Возможно вибрация у тебя идёт от двигателя
rol, ты прав, что-то в движке гудит, басит. потрогал кронтейн генератора, газанул. такая дрожь что аж рука еле терпит. помпа чтоли....больше там нечему.
не коленвал же)))
rol, ты прав, что-то в движке гудит, басит. потрогал кронтейн генератора, газанул. такая дрожь что аж рука еле терпит. помпа чтоли....больше там нечему.
не коленвал же)))
помеченое не должно косаться кронштейна т.к. будет тряска
rol, не трётся вроди.
у меня походу помпа гул даёт.
снял кожух, пошатал её, не снимая ремня. если шатать не за зубья а за выступающую сердцевину шкива то ощущается микролюфт.
он маленький но он есть.
вот отсюда и гул.
а если ремень снять то наверняка усилится люфт.
а растяжка просто с одной стороны на другую передаёт это дело((
Грёбаная ТЗА. Родная прошла тыщ 15., застучала, теперь эта тыщ 20, загудела.
rol, не трётся вроди.
у меня походу помпа гул даёт.
снял кожух, пошатал её, не снимая ремня. если шатать не за зубья а за выступающую сердцевину шкива то ощущается микролюфт.
он маленький но он есть.
Вот отсюда и гул.
а если ремень снять то наверняка усилится люфт.
а растяжка просто с одной стороны на другую передаёт это дело((
Грёбаная ТЗА. Родная прошла тыщ 15., застучала, теперь эта тыщ 20, загудела.
так вроди? У тебя фрост стоит, а следовательно и кронштейн его и он не идеален в точности. У меня он дал малый перекос двигателя и резинки на подушках пришлось подрезать чтоб мотор не тряс кузов. А про помпу я понял хотя странно.
rol, у тебя плотно прилегало? у меня есть зазор там. но прежняя подушка тёрла, да. выступом
с анвис да по одному выступу с каждой стороны. Выступы анвиса и старых разные. На старых они более комфортно расположены на ножках резины подушки, а у анвис выступы практически возле стального корпуса подушки и если выступ будет косаться кронштейна будет тряска например при трогания с места,поворота и т.д.