Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2011, 17:52   #741
Новичок

Вес репутации: 0 vergynova 1985 не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Ладе Калине!

патом пошла к начальнеку оао омск лада он заставил их разобрать пасмотрели и удивились поршневой запчасти не хватола касяк завода говарят

Добавлено через 4 минуты
итог уже 23 дня жду двигатель еше завод не укамплектовал
vergynova 1985,

Добавлено через 23 минуты
такаяже ерунда, надо менять, задолбало

Последний раз редактировалось grekus; 13.06.2011 в 21:58..
vergynova 1985 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 18:51   #742
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

vergynova 1985 Да ладно Вердунова... И не вердунова вы..Не может девушка-женщина так выражаться..Пацанчег конкретный с Уралмаша да..,но девушка-это невероятно!
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 21:59   #743
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

vergynova 1985, пишите пожалуста без резких словечек,здесь люди читают...
grekus вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 10:36   #744
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
vergynova 1985 Да ладно Вердунова... И не вердунова вы..Не может девушка-женщина так выражаться..Пацанчег конкретный с Уралмаша да..,но девушка-это невероятно!
ага, да еще с такой грамматикой....
Старый 19.06.2011, 20:56   #745
Свой человек

Вес репутации: 53686 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У моей пробег близится к 17тКм. Не менял пока НИЧЕГО. Все работает.(т.-т.-т. !) Прошел два ТО. Лью в двигатель синтетику. Машиной доволен. :-)
Старый 21.06.2011, 15:16   #746
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Анатолий Бабаевский не успел проявить себя
Отправить сообщение для Анатолий Бабаевский с помощью ICQ

ну что сказать, я журнал проишествий не вёл, но хочу отметить, машине нужен уход, залил масло южнокорейской ЗИК10w40 мотор начал тихонечко петь, а не дырчать, пару раз я по неопытности стукнулся, но крыло отрихтовали ,а мелочи я подделал сам, ничего не видно, после того как меня целовал сзади старенький БМВ, у меня были только царапины на пластмассовом бампере, так что машина добротная,а по проходимости, на нашем холодногорском бездорожье ( районв г.Харьков, Украина) я легко иномаркам фору дам.
Анатолий Бабаевский вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 22:22   #747
Гость

Вес репутации: 0 Игорь 15 не успел проявить себя

Вот товарищи я как уже больше пол года продал калину, и пересел на другой авто. На калине ездил 4,5года, 70т.км. Огромное ей спасибо. Ни разу не подвела. Заменил только АКБ и 2реле. И...ВСЁ. Дай Бог чтоб и новый мой друг такой был молодец.
Игорь 15 вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 23:31   #748
Гость

Вес репутации: 0 Banderas- не успел проявить себя

купил месяц назад Калину седан 2005 года. мотор естественно 1.6. купил для работы. много мотаюсь по городу. до этого у меня был Пежо 306 универсал 98 года. очень приятная машина. после нее Калина все же похуже но мне все равно нравится
в принципе не считаю недостатком ушатанную переднюю подвеску т.к. это дело легкопоправимое да и стоит все уоппейки
а вто умерший ЭМУР сльно напрягает. руль оченьтугой(
если у кого есть неисправный эмур но с живым ротором готов приобрести за незначительную сумму в ПИТЕРЕ
Banderas- вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 11:37   #749
Орловская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 xenomkot не успел проявить себя

Всем привет! Расскажу немного о своем авто. Купил в сентябре 2010 по программе утилизации в Автогермесе. До этого ездил только на классике-21013 и 21053.Заказывал Калину 11176, но так и не дождавшись, как мне сказали дилеры, что завод пока их не поставляет-купил 11174/люкс/с дв.1.4,16 кл. В принципе выбором доволен, после моей пятерки-это небо и земля. На самом деле удобный и просторный салон, кресла чешского производства, кондиционер Панасоник, эл. усилитель руля корейский, генератор Бош, да и сборка самой Калины происходит на немецком оборудовании. Наездил 4700 км, первое ТО прошел на2240 км за 3780 р. Подтянули ремень генератора, масло предложили полу-синтетику, но я настоял на синтетике Мобил 5W40.Машина довольна резвая и в меру тяговитая, думаю это связано с заменой главной передачи с 3.7 на 3.9, у знакомого Калина 2008 года тянет заметно слабее. Все работает хорошо, движок тихий, коробка не шумит, хотя масло не менял, но шумоизоляция слабовата. Теперь из проблем: по весне заметил, что пропала вода в бачке омывателя, оказалось лопнул шланг на задней двери вверху. Устранил сам, поставил тройник и заменил кусок шланга на силиконовый-родной"дубовый".А сейчас начал толи посвистывать,толи поскрипывать руль при поворотах, вроде мелочь, а неприятная, может кто подскажет, как устранить?На месте не скрипит,только на ходу,особенно после стоянке на солнце.

Плюсы. Просторный салон, отличная подвеска, тихий и экономичный двигатель, фары из стекла, обшивка капота и задней двери, хороший клиренс.

Минусы. Слабая шумоизоляция, в торпеде появились небольшие сверчки,по ощущениям вентиляционные решетки дребезжат.

Хорошая машина в своей ценовой категории. Рекомендую!!!
Миниатюры
Фото0147.jpg  
xenomkot вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 21:33   #750
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Ром4ик не успел проявить себя

Всем привет. Тоже немного о своей Калина 1,4 16 Люкс, так же не дождался 1,6 16 кл. Хотя опыт пока небольшой. Пригнал 15 июня 2011 по утилизации, до этого был Ланос. Пос равнению с Ланосом динамика намного лучше, подвеска пожестче, а вцелом одинаковы ИМХО. На данный момент накатал 1500 км. Уже загорелся "Джеки чан", поеду на диагностику. Думаю на бензин, но не уверен.
А в целом очень доволен.
Ром4ик вне форума   Вверх
Закрытая тема