vergynova 1985 Да ладно Вердунова... И не вердунова вы..Не может девушка-женщина так выражаться..Пацанчег конкретный с Уралмаша да..,но девушка-это невероятно!
vergynova 1985 Да ладно Вердунова... И не вердунова вы..Не может девушка-женщина так выражаться..Пацанчег конкретный с Уралмаша да..,но девушка-это невероятно!
ну что сказать, я журнал проишествий не вёл, но хочу отметить, машине нужен уход, залил масло южнокорейской ЗИК10w40 мотор начал тихонечко петь, а не дырчать, пару раз я по неопытности стукнулся, но крыло отрихтовали ,а мелочи я подделал сам, ничего не видно, после того как меня целовал сзади старенький БМВ, у меня были только царапины на пластмассовом бампере, так что машина добротная,а по проходимости, на нашем холодногорском бездорожье ( районв г.Харьков, Украина) я легко иномаркам фору дам.
Вот товарищи я как уже больше пол года продал калину, и пересел на другой авто. На калине ездил 4,5года, 70т.км. Огромное ей спасибо. Ни разу не подвела. Заменил только АКБ и 2реле. И...ВСЁ. Дай Бог чтоб и новый мой друг такой был молодец.
купил месяц назад Калину седан 2005 года. мотор естественно 1.6. купил для работы. много мотаюсь по городу. до этого у меня был Пежо 306 универсал 98 года. очень приятная машина. после нее Калина все же похуже но мне все равно нравится
в принципе не считаю недостатком ушатанную переднюю подвеску т.к. это дело легкопоправимое да и стоит все уоппейки
а вто умерший ЭМУР сльно напрягает. руль оченьтугой(
если у кого есть неисправный эмур но с живым ротором готов приобрести за незначительную сумму в ПИТЕРЕ
Всем привет! Расскажу немного о своем авто. Купил в сентябре 2010 по программе утилизации в Автогермесе. До этого ездил только на классике-21013 и 21053.Заказывал Калину 11176, но так и не дождавшись, как мне сказали дилеры, что завод пока их не поставляет-купил 11174/люкс/с дв.1.4,16 кл. В принципе выбором доволен, после моей пятерки-это небо и земля. На самом деле удобный и просторный салон, кресла чешского производства, кондиционер Панасоник, эл. усилитель руля корейский, генератор Бош, да и сборка самой Калины происходит на немецком оборудовании. Наездил 4700 км, первое ТО прошел на2240 км за 3780 р. Подтянули ремень генератора, масло предложили полу-синтетику, но я настоял на синтетике Мобил 5W40.Машина довольна резвая и в меру тяговитая, думаю это связано с заменой главной передачи с 3.7 на 3.9, у знакомого Калина 2008 года тянет заметно слабее. Все работает хорошо, движок тихий, коробка не шумит, хотя масло не менял, но шумоизоляция слабовата. Теперь из проблем: по весне заметил, что пропала вода в бачке омывателя, оказалось лопнул шланг на задней двери вверху. Устранил сам, поставил тройник и заменил кусок шланга на силиконовый-родной"дубовый".А сейчас начал толи посвистывать,толи поскрипывать руль при поворотах, вроде мелочь, а неприятная, может кто подскажет, как устранить?На месте не скрипит,только на ходу,особенно после стоянке на солнце.
Плюсы. Просторный салон, отличная подвеска, тихий и экономичный двигатель, фары из стекла, обшивка капота и задней двери, хороший клиренс.
Минусы. Слабая шумоизоляция, в торпеде появились небольшие сверчки,по ощущениям вентиляционные решетки дребезжат.
Хорошая машина в своей ценовой категории. Рекомендую!!!
Всем привет. Тоже немного о своей Калина 1,4 16 Люкс, так же не дождался 1,6 16 кл. Хотя опыт пока небольшой. Пригнал 15 июня 2011 по утилизации, до этого был Ланос. Пос равнению с Ланосом динамика намного лучше, подвеска пожестче, а вцелом одинаковы ИМХО. На данный момент накатал 1500 км. Уже загорелся "Джеки чан", поеду на диагностику. Думаю на бензин, но не уверен.
А в целом очень доволен.