Меня вот удивляет как это судил америкот а почему не русский судья ? Почему булиты забивал один и тот же игрок так не должно быть ?Почему не считается забитый гол ведь видно было ?Почему наши не подали протест и не остановили матч ? Короче всем пох .УРОДЫ !!!
Сегодня видел колонну Грант с наклейками клуба, машин 12-15. Может встреча у них такая, никто не знает?
наблюдал их собрание на стоянке за дизель-ареной (эт де все какие-то дрифтеры мастерство кажут ) ... пролетал мимо, сначала подумал наши, показалось что калинка красная стоит там ...
Меня вот удивляет как это судил америкот а почему не русский судья ? Почему булиты забивал один и тот же игрок так не должно быть ?Почему не считается забитый гол ведь видно было ?Почему наши не подали протест и не остановили матч ? Короче всем пох .УРОДЫ !!!
Наши ничего не смогли сделать. По правилам такой гол не засчитывают, для вратаря почему то ответственности нет. По понятиям все понимают что да засудили, но сделать ничего нельзя. Судья из пендостана судил явно в пользу своих. Наши не стали шум поднимать может изза того что матч не решает ничего. Зато нас теперь не обвинят что мы нетолерантны ко всяким пид...сам )))
в ПДД нет толкования, а все сканы эти туфта, имхо.....уже неоднократно обсуждалось, что водитель сам решает, что сделать в зависимости от ситуации. Есть чёткое понятие ""уступить дорогу", от него и надо отталкиваться.
Меня вот удивляет как это судил америкот а почему не русский судья ?
Меня больше удивил Медведев - нафига нужно было нарушать на последних минутах матча, причем где-то в средней зоне и без оснований на то, не иначе сговор с америкосами ))
Цитата:
Сообщение от МихалМ
Почему булиты забивал один и тот же игрок так не должно быть ?
Имеют право)) Наши могли поставить Дацюка - он бы и забивал, но по булитам у него тоже почему-то был сбой ...
Цитата:
Сообщение от МихалМ
Почему не считается забитый гол ведь видно было ?Почему наши не подали протест и не остановили матч ?
Видно было что до этого ворота были сдвинуты, судья все сделал правильно, о чем протестовать?!
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
Есть чёткое понятие ""уступить дорогу"
Если пешеход находится в зоне действия пешеходного перехода и хотя бы одной ногой ступил на проезжую часть, то тут уже никакой более доказательной базы инспектору не нужно. Согласитесь, было бы глупо утверждать, дескать: "Пока он на своих двоих доковылял бы до середины проезжей части, то я бы перед ним несколько раз проскочить бы успел!" )))
Цитата:
Сообщение от Ipina
...что делать?
Приобрести видеорегистратор! А то мало ли какая засада ))
Последний раз редактировалось AV58ru; 16.02.2014 в 16:35..
не заметил. почему игру не остановил до заброшенной шайбы? ведь не установленные ворота- против правил.
Я смотрел прямую трансляцию на "СПОРТ1HD" там акцентировали внимание на то, что защитник США сдвинул ворота, а судьи не остановили матч, хотя обязаны были это сразу хотя сделать, повтор крутили раз 10-ть точно!!! А на ютубе про это вырезано, потому ссылку не могу кинуть, увы ...
да все куплено похоже как же ,гостей не надо обижать типа поэтому и замяли скандал. Хотя америкот один признался по идее должно было считаться . ЧЕТ ПОСЛЕ морозов уровень тосола упал ?грамм 70 пришлось долить .
Ирина, правильно тебе управдом советует. Найди в инете разъяснения главного гаишника про "пропустить". На их видео хоть не сколько полос от пешеходного перехода видно? Если да то она была обязана переходить строго по пешеходному перехода, если нет-то между знаками.
Если сомневаешься в своих силах, обратись в фирму "автоюрист". После победы в суде вернешь свои деньги с мин.фина области.
А бодаться всегда надо, если ты уверен в своей правоте.
Как то так.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zemljak
...я еду отдохнуть, поболеть и побывать на великом мероприятии.))...
Вот как Андрюха уехал и наши стали побеждать. Надо было его сразу туда отправить.