Антикор у дилера, имхо, смысла делать нет, дорого и, мягко сказать, не по делу! Составы мовиля и мастики в рядовом авто магазине стоят гораздо дешевле, да и аккуратность исполнения, судя по отзывам на форуме, оставляет желать лучшего! Можно конечно и на Динитрол от дилера заморочиться, но это ещё дороже и опять же исполнение - большой вопрос! Опять же имхо, если планируете машину на 5-8 лет то Динитрол, самому или у проверенных мастеров, а если на период гарантии то и смысла нет.
предложили или возмещение бензина на дорогу домой или антикор
А сколько стОит у вашего дилера антикор?! Если я правильно понял, то Вы находитесь на приличном расстоянии от дилера, у меня та же ситуация и стало очень любопытно, почему Вам предложили вообще какое-либо возмещение затрат на дорогу, акция или политика дилера?!
А сколько стОит у вашего дилера антикор?! Если я правильно понял, то Вы находитесь на приличном расстоянии от дилера, у меня та же ситуация и стало очень любопытно, почему Вам предложили вообще какое-либо возмещение затрат на дорогу, акция или политика дилера?!
покупал в Краснодаре, пригнал в Симферополь (450 км), Сказали, что могут мне предложить или то или то в подарок. Сказали, что по прайсу обработка у них около 9-10 тысяч. Сам прайс не смотрел. А ко мне отнеслись очень уважительно и обходительно во всех смыслах (читайте пост о покупке в Краснодаре). Повторюсь, еще и регистрацию в МРЕО оплатили
Интересно а ручную механическую коробку передач на кроссе, можно на роботизированную поменять?
Можно, отвернуть крышку бензобака и привернуть к ней калину с роботом.
Работает 100500, ни разу не было отказов от дилеров.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sdibrova
покупал в Краснодаре, пригнал в Симферополь (450 км), Сказали, что могут мне предложить или то или то в подарок. Сказали, что по прайсу обработка у них около 9-10 тысяч. Сам прайс не смотрел. А ко мне отнеслись очень уважительно и обходительно во всех смыслах (читайте пост о покупке в Краснодаре). Повторюсь, еще и регистрацию в МРЕО оплатили
Мсье позвольте поинтересоваться, зачем Вам в вашем климате вообще антикор? Если у нас не сгнивает до пробега 150 000 км, у вас то с чего?