Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-6
Цитата:
Сообщение от РеноВаз
Как менял,раз в 10 тыщь,так и буду.Тем более синтетику.Будет подкушивать,перейду на полусинь.
Вот и весь ответ... а у меня пробег более 150 на нынешней- и от замены до замены ни грамма долива... если катать на авто не более 100 т.км. и по факту сбрасывать после (т.е. цена продажи совсем не важна) то можно и раз в 15 менять и лить сразу п/синьку... с доливами доживёшь до продажи...
А потом не бит не крашен, в идеальном состоянии... на Авито
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Port31
насколько часто тебе приходилось слышать про случаи, когда после выполнения требований производителя приходилось капиталить?
Я имел опыт покупки и дальнейшей эксплуатации таких авто)
Да и служебных авто с таким отношением было в моей жизни предостаточно... у которых до 100 т.км. ни делали ровным счётом ни-че-го, кроме замены масла с фильтром, ну и воздушника через раз... топливные фильтры и регулировки с регламентными работами к 100 т.км. пробега- да я не знал где и что находится))) откатал 100 тыщ- и на рынок... и не бит не крашен, ничего не менял- в смысле совсем...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Вот и весь ответ... а у меня пробег более 150 на нынешней- и от замены до замены ни грамма долива... если катать на авто не более 100 т.км. и по факту сбрасывать после (т.е. цена продажи совсем не важна) то можно и раз в 15 менять и лить сразу п/синьку... с доливами доживёшь до продажи...
А потом не бит не крашен, в идеальном состоянии... на Авито
Катал полусинь.Менял раз в 10 тыщь.Не доливал до 150 тысяч.Как начала подкушивать,сдал в трейдин и купил новую.170 тыщь к тому времени было.7 лет жесточайшей эксплуатации.
Если бы не жадничал и не заправлялся на подпольной заправке...думаю и дальше проблем не знал бы.А так-то,авто покупаю на 150 тыщь.4-5 лет.
ЗЫ:Ну,а проблемы человека,купившего подержанное авто,это,собстно,его личные траблы.Надо понимать,что безпроблемный пепелац,мало кто будет продавать.Купил б.у. - ищи косяки.
Последний раз редактировалось РеноВаз; 25.10.2017 в 15:07..
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Считайте количество оборотов
колеса*R*2, получится пробег.
Добавлено через 9 минут
один из знакомых говорил, что у его импортной машины расход масла большой, от замены до замены подливая, практически, обновляет его.
Вот еще две проблемы при эксплуатации.
1. Температура в установившемся режиме за городом стала на 1-2 гр меньше, чем раньше - 81-83гр.
2. КПП переключается как-то неудобно. Хотя другие ездили на моем автомобиле - говорят, нормально. Но мне непривычно. Плавности нет. Почти как на грузовике. Возможно это из-за того, что я привык ездить на карбюраторном авто, а у него обороты быстро падают при сбросе газа. А на Кроссе с задержкой из-за инжектора. И еще КПП тросиковая.. ((