Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Маленькая зарплата, неизвестно какие социальные льготы, а про добавку к пенсии- так вообще ещё больше 20 лет))) какие ещё плюсы?
я не про льготы, я про белую зарплату, про больничные и отпускные... сейчас мало где это есть.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
а про добавку к пенсии
а после ООО какой нибудь вообще не факт что она будет, пенсия то
авторевизор,я не уговариваю, я призываю хорошенько подумать. Сейчас ситуация везде почти одинаковая: конкуренция на рынке труда высокая, зп низкие и серые, пенсии, больничные и отпускные для многих незнакомые слова. Поэтому если уж совсем невтерпеж, лучше подбери что-нибудь сначала. Ну и не забывай, что в основном в частных компаниях понятие "должностные инструкции" весьма размытое, а на несогласие заниматься не своей работой самый частый ответ - увольняйся.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
GenaM, вас снегом вчера засыпало? Сейчас с Палласовкой разговаривал, там дороги перемело, чистить нечем, техники нет, колесные трактора слежавшийся снег не берут.