Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На lada.ru есть Калина-2 хэтч Люкс (без нави) за 535 800 (MT5, климат, лобогрев, звук) - или это виртуальные цены?
Веста Classic Start - 554 000 руб, ну это скрипя зубами.... (нет музыки)
Вот Веста Comfort - 582 000 руб, уже всё что надо имеет. (MT5, кондей, звук)
ИТОГО - 46 т.р. разницы ... или 8% стоимости. Фиг знает... с одной стороны в нише ВАЗа это много, с другой - уж очень эффект авто другой.
На lada.ru есть Калина-2 хэтч Люкс (без нави) за 535 800 (MT5, климат, лобогрев, звук) - или это виртуальные цены?
Веста Classic Start - 554 000 руб, ну это скрипя зубами.... (нет музыки)
Вот Веста Comfort - 582 000 руб, уже всё что надо имеет. (MT5, кондей, звук)
ИТОГО - 46 т.р. разницы ... или 8% стоимости. Фиг знает... с одной стороны в нише ВАЗа это много, с другой - уж очень эффект авто другой.
и ты тудаже...почему Елмо не купил вместо Поло калинохэтч?
кому вообще хэтч нужен...думаю покупатель седана веста вообще не может думать о обрубках.
еще раз гоаорю..человек хотел Весту...денег 530...ведь для кого то завод делает эти машины без кандера обьемом 10-15%.
Ты когда последний раз-то из своей златоглавой выезжал?
Почту РФ забыли - в день по району (не тот который городской, а на селе) 300км на буханках легко наматывают. В провинции УАЗ до сих пор основное средство передвижения оперативных служб. Реже полноприводные Соболи (опергруппы, к примеру). В иных поселениях до сих по на Шишигах гоняют и МТЗ-80, но из первопристольной этого не видно.
По теме: на Весте штатный датчик парковки на какой дистанции начинает пищать непрерывно? Во дворе мужик на ней паркуется - мордой в проезд торчит стабильно, хотя от заднего бампера до заборчика сантиметров 80 еще, датчики парктроника сзади видно... у меня жена на ЛК безо всяких помощников паркуется 20-40см до забора. Сейчас со снегопадом усугубилось: с машин с утра счищают, днем коммунальщики сгребают к забору - народ наглеет: вместо того чтобы почистить себе место перед парковкой - утыкаются задним бампером в сугроб, насколько первый не жалко а морда остается на проезде. Вот интересно, самим-то не жалко, если снесут... У меня в багажнике зимой стабильно две лопаты: снеговая из штампованной оцинковки и совковая + полноразмерный черенок: какую надо надел, почистил... У большинства, по-ходу, кроме щетки-сметки в принципе ничего нет.
на Весте штатный датчик парковки на какой дистанции начинает пищать непрерывно?
Пикать начинает примерно с метра (рулеткой не заменял), а непрерывный режим сантиметров с 30. Наверное нервы не выдерживают, да и задница длинная ощущение расстояния меняет, на хэтче проще там и парктроник особо не нужен
PKM, у меня лопатка сапёрная и пила складная в багажнике;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
У дромо весты движок упал, болты опоры обломились http://www.drom.ru/lada/vesta/48455.html
Помню на форуме про такое и на калинах было, лазил подтягивал болты опор на калине.