Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Цитата:
Сообщение от MrDiablo
Есть предложение - у кого есть обвес на машину - пригнать машинку для снятии матрицы с него и потом будет изготовлен его клон. За подробностями в личку. Обвес не только для Калинки но и для других машинок
Нужна маленькая консультация, можно ли крашеный спойлер задний на седане, нагреть и форму чуть изменить? он у меня как бы дугой, а я хочу дугу убрать сделать плоскую поверхность, сам он вроде пластиковый, из какого то белого материала (пластика)! И чем его лучше греть? Заранее спасибо.
Подскажите плиз,подойдут ли стоковые противотуманки на бампер от атланты?И возможно ли заказать на www.omega-inter.ru,отдельные элементы разных обвесов,а также подойдет или нет без переделки,задний бампер от калины-sport,на обычный хэтч?Заранее спасиб,всем ответившим.
Сообщение от amir73
Нужна маленькая консультация, можно ли крашеный спойлер задний на седане, нагреть и форму чуть изменить? он у меня как бы дугой, а я хочу дугу убрать сделать плоскую поверхность, сам он вроде пластиковый, из какого то белого материала (пластика)! И чем его лучше греть? Заранее спасибо.
Я не технолог по бамперам. Ответить не возьмусь ответственности. Если выложишь фото и хотя б в пэинте подрисуешь чё сделать хочешь -авось родится идейка.
Предложение насчёт обвесов пришло от приятеля, так что по технологии ничё сказать не могу
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Цитата:
Сообщение от MrDiablo
Я не технолог по бамперам. Ответить не возьмусь ответственности. Если выложишь фото и хотя б в пэинте подрисуешь чё сделать хочешь -авось родится идейка.
Предложение насчёт обвесов пришло от приятеля, так что по технологии ничё сказать не могу
Для still alive
осторожнее с комплектованием из разных комплектов
арки обычно стыкуются только со своими порогами и задними бамперами
так что вопрёшься в то что арки и порогам и бамперу не подойдут
по поводу купить на омеге, ну можешь купить и там у омеги наценка от 50 до 60 % от тольяттинской цены, да торгуют они кое как ))))) смотри вопрёшься с ними
А что спецы))))))))))))) с омеги сказали что подойдёт))))))))))))))))